【ネタバレあり】この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(5ページ目)
本当に今までのは北原くんの生活、親兄弟ひどすぎる。学校の奴らも(怒)一条くんがきて、これからどんどん友達付き合い、その他楽しいこと沢山できるといいなと思います。
by ト ク メ イ- 0
BL漫画にハマり始めた私には、たまらん内容でした。。
ふつーに泣けるやん。
特に旅行に行く予定立てるあたりからめちゃくちゃ大好物な展開になり、もう何回も読みました。絵も綺麗めでとても読みやすいです。by にるな- 0
一気読み!
これは星5以上かも!?好き好き大好きー♡って感じのオメガバースじゃないから、ストーリーも面白い!
by つばころん- 0
知らない言葉?記号?が出てきて、ちょっとよくわかりませんでした。ボーイズラブの話のようですね。始めにΩとかの意味の説明が欲しいです
by ちょこなっつ- 0
はあ、、
めちゃくちゃ良きです。まだ続きまでしか読めていませんがもうキュンキュンしちゃってます。かっこよ過ぎました!
by まちゃんんん!- 0
Ωα系はすぐ手が出る内容が多いと思うんですが、これはじっくりはぐぐむ系かな。(無料分しか読んでませんが)
生徒会長をつとめる猫被りΩの北原くんは、家庭のせいもあってαを嫌っていて、転校してきた一条くんを毛嫌いしていた。が、ヒートで学校を休んだことで、心優しい一条くんはお見舞いに行ったことで急接近!!
独り暮らしで散らかった部屋、食事も不摂生、ご飯やお弁当を作り、部屋も片付け、必要な家電もそろえたりと至れり尽くせりな北原くん。体目的ではなくただただ痩せ細り不摂生さを心配しお世話してくれる優しい一条くんに心を開きつつあったが・・・。これをきっかけに一条くんが本気モードに入ったんじゃないですかね。ここから進展がありそうです。by 笙- 1
面白いです
まず、雅君の家庭環境にびっくり。あと一条君の優しさ。雅君のキズはなかなか消えないけど、一条君と少しずつうまくいけばいいなぁ。
by みらみら36- 0
無料分だけ読んだら続きが気になって課金してしまいました。北原くんの過去が可哀想すぎる。一条くんに出会ってよかった!てか一条くん強すぎる!
by AYUN- 0
最高
とにかく絵が綺麗で一条も北原もかっこよくて最高です!ちょっとした表情がかっこよすぎます!早く結ばれてー!
by 平野ティアラ- 0
最高に惹かれる!
Ω、α、β系の漫画の中で一番好きです!すぐにエロい展開にはならず、丁寧に友情とか心情が描写されてて良かったです。
家族に情緒的にも身体的にもネグレクトされてきて、きちんと養育されてない北原くんが、ご飯食べる時にスプーンの持ち方が上手持ちだったりとか、トラウマでごめんなさいしてる描写とか、細部にもちゃんと描かれていて感嘆しました。
まだ序盤しか読んでないですが、どんどん読み進めます!by ぺぱーみんとぱてぃ- 0