みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無理分よみました!なんだか不思議な感じもありなかわら、この2人の物理的&心理的距離からうまれる互いの信頼関係からの…。先がどんどん気になる!

絵といいストーリーといい、もう超好みの作品でした。
    独特の世界観と雰囲気がすごくいいです。
    無料分終わったら速攻課金します。

イラストが繊細でとってもキレイ、ストーリー最高♡、新鮮で読み応えあります!!2人にも幸せになってほしい!!そんな作品です。

きれいな世界

BLと知らずに読み始めました。BLはどちらかというと苦手ジャンルだったのですが、きれいな絵と不思議な世界観に惹かれて読み続けています。いろいろな謎がこれから明かされていくのでしょうか。多少は謎のままなのもいいかな、とも思っています。

好き!ずっと気になっていて悩んだ結果やっと読んだ私
    何故もっと早く読まなかったのか自分で自分をなぐ。。。
    絵もとても好きですが途中までファンタジーの世界と思いきや携帯だのパソコンだの出てきて???はい???なるほどなるほど
    もう相手のことを思う二人が大好きです
    早く続きが読みたくて読みたくて一気読みしてしまったけど後悔はありません
    幸せな二人の姿が早く見たいけどまだまだ何かが起こりそうな楽しみに待ってます

まだまだ先が読めない~

全然先の読めないストーリー展開に惹き込まれます!
    ファンタジーなのでちょっと難しいなぁ~と思う所もあるけどイラストが美しいから何度も読んでいられる!

まだ無料分の12話までしか読んでませんが…
    今の時点でBL要素は少なめ。
    戦巫子とか、毎夜黒い海と戦うとか、異世界ファンタジーが好きな人には堪らない設定かも。
    絵がとにかく美しいのも高ポイントです。

大好きな作品で、一気に読むのが勿体無い、何度も読みたくなる作品です!世界観がすごい!
    謎が多くて、ハラハラ。敵も多いし、この先どうなるのか、祈るように見守りたい。

深い…

ただのイチャイチャが読みたい時はおすすめしないけどじっくり読みたい時はとてもいい!できたら一気読みしたい。

絵が好き

これはただのBL作品じゃなくて、話の内容も深くて、絵も綺麗でBL要素の加減も可愛らしくてキュンキュンしちゃうし、かなりいい!