みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
もう最高です。
絵が綺麗で、スケールが大きいのに世界観に無理がなくて、愛情表現の仕方がキュンときて、出てくるキャラクターがみんな魅力的で、好きなところばっかりです。すごいはまりました。無料チャージ待てず、全部買って読みました。それくらいの価値があります!!BL普段読まない人にも読んでもらいたいです。
by who?- 1
絵がキレイ
私の中のBLで上位に入るくらいのお気に入りの作品です。
絵が綺麗で読みやすく、アルトのエルヴァ様への一途な想いにキュンキュンして、読み進めて気付けばどハマりしていました。by 筋肉痛です- 0
はじめてみる世界観に引き込まれる
とにかくすばらしい。
マンガだけど絵画の様に感じられるしっかりとした絵がまず素敵。
民族衣装と絵がマッチしていてとても良い世界観を感じる。
読み進めていってなにやらとても不穏な雰囲気になってきてちゃんと2人が幸せになっていくところ、島の未来が幸せになっていくところがみたい!by ろうきゃん- 1
こんな漫画があるとは
絵もきれいな上、内容も素晴らしいです。
どうかみんな幸せになってほしい。
先が気になりすぎて…。BL好きな方も、抵抗ある方もどちらも楽しめるくらい素晴らしいです。
読んでもらいたい。後悔させない自信あります。
出会えたことに感謝したい漫画です。by takami2- 1
これはすごい…
ファンタジーかと思って、想いが通じるのを楽しみに読んでいた前半。
愛し合うから奇跡が起きてるのかな、なんて。
でも謎を追い求めているうちに、
これは現代の物語であって、アルトの出生の秘密、この世界の秘密、、、
これは壮大なファンタジーなのに、リアリティしかない、ものすごく骨太な物語だった。
何より絵がきれい。
読む手が止まらない。早く続きを読みたい!!by わかむこ- 3
ファンタジーっぽい世界観も絵柄も好きですが、なかなかBL要素が出て来ません…。秘めた恋心でもあるんでしょうか。話しの展開が遅過ぎて、うーん、道のりは遠いのかなーと思います。
by cyacya0306- 0
引き込まれて先が気になる
旅行に行く途中、新幹線で偶然ポチって
旅行を忘れそうになるくらい
惹き込まれました。
それぞれのキャラクターが絶妙です。
少し、登場人物が混乱する場面もありましたが
先が気になって観光を忘れそうでした。by あおいあさがお- 1
絵が良い!
絵が凄く綺麗で素敵。まだ読み始めたばかりだけど物語も良くてすぐにハマった。エルヴァ様はアルトがいるから他のかんなぎ様達より幸せだなと思う。せっかく出会えた奇跡だからどうかこの先幸せな結末であって欲しいと願います。
by ‼︎匿名希望!!- 1
ファンタジー漫画です。世界観が大好きです。読み進めると世界が広がっていって面白い!続きを楽しみにしています
by レンレンレ- 1
ユノイチカ先生の初コミック
素晴らしいこの画力
年下ワンコ攻め好きな人にオススメ
ファンタジーBL?って何?って思ったけど、読んでみたら、しっかり作り込まれた世界観でステキ!!!
これは、是非読んでほしい!by エンジェルコーヒー- 2