みんなのレビューと感想「今夜はどっちの“オレ”に抱かれたい? 上司がWでエロ全開に迫ってきます!!」(ネタバレ非表示)

ヒロインの葛藤

好きな人が、多重人格という闇を抱えていたとしたら…
    リアルでは基本的にない事態ですけど、別人格の彼のことも受け容れたいと考えるヒロインが、人として素敵だなと感じました。

2人からエロエロに攻められるという不思議な設定も、なかなか良きですね。

夢の中でイケメンに迫られるとは!

夢の中でも現実でも憧れの人に会えるのは羨ましいですが、付き合ってもいない段階で、たとえ夢の中とはいえHをしてるのは罪悪感でいっぱいでしょうに。先の展開が気になるので購入して読みまーす。

両手に花ですね!

憧れの同僚から生き霊とばされるくらい愛されてるヒロインは幸せですね。始めは謎が多かったけど2人分の愛をこれからは受け止めないといけないのでヒロインは体力作り必要ですね。

穂積さん

小さい頃から、幽霊を見える体質。大人になっても夢の中では毎晩幽霊が現れて寝れていない。ところが、会社の憧れの上司の穂積さんが現れてエッチな夢を見てしまう。

絵がかわいくて好きです。ストーリーもおもしろいですが、同一人物でも別人格の彼を気にしすぎて主人公に共感できません。この先どう展開していくのか楽しみです。

好きなシチュエーション。エロも程よくて続きがとても気になります。ヒーローがイケメンで裏表ありそうなのも面白い。

広告で見て面白そうと思い探しました。夢で見る彼と、現実の彼、どっちが本当の彼なのか。夜に夢で会う彼がエッチでドキドキします。

ほかのアプリで広告で流れてきたので気になって試し読みしました。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    エロくてそれもとてもいい笑

by NO NaNE

絵が綺麗で展開も早く普通の感じでは無い異世界感もあっておもしろいです!
    女の子より男性の絵がかっこいいのでおすすめです!!

絵がきれい

女の子もかわいいし、上司もかっこいい。絵もきれいだからもっと見てみたい。先が気になるので購入しちゃいました。