みんなのレビューと感想「今夜はどっちの“オレ”に抱かれたい? 上司がWでエロ全開に迫ってきます!!」(ネタバレ非表示)

絵とストーリー、Wでオススメ

二重人格で、穏やかな上司で現実の穂積さん。夢の中でのSっ気強めの俺様、穂積さん。真逆の性格の2人に攻めて攻められる美乳の持ち主のヒロイン、里ちゃん。
    ストーリーが面白く、絵もきれいで見やすい。そしてラブシーンが最高で興奮しちゃうのよ(*゚∀゚*)
    個人的には夢の中の穂積さんが、推しです(*⁰▿⁰*)
    ただ、ストーリーが他のTLで見たことある内容でまあまぁ似てる気が‥。
    気のせいか!?
    おおっ!?っと早く次も次もと見たくなる内容に期待してるので、☆5!!

先が気になる!

読み進めると何がダブルなのか分かります。双子の話かと思ったらそう来たか!ってストーリーで、面白くて最新話出るたびに楽しみにしてます。先々どんなストーリーになっていくのか気になって仕方ありません!

ヒロインの葛藤

好きな人が、多重人格という闇を抱えていたとしたら…
    リアルでは基本的にない事態ですけど、別人格の彼のことも受け容れたいと考えるヒロインが、人として素敵だなと感じました。

2人からエロエロに攻められるという不思議な設定も、なかなか良きですね。

いろいろ不思議な話です。ヒロインは霊感体質で片思いしている上司は二重人格。毎晩ヒロインの夢の中に現れる片想いしている上司。普段の上司じゃない方の人格が夢にでてきます。面白かった。最新話まで購入しました。

夢の中でイケメンに迫られるとは!

夢の中でも現実でも憧れの人に会えるのは羨ましいですが、付き合ってもいない段階で、たとえ夢の中とはいえHをしてるのは罪悪感でいっぱいでしょうに。先の展開が気になるので購入して読みまーす。

両手に花ですね!

憧れの同僚から生き霊とばされるくらい愛されてるヒロインは幸せですね。始めは謎が多かったけど2人分の愛をこれからは受け止めないといけないのでヒロインは体力作り必要ですね。

続きが気になる。

無料の試し読みを読んで、続きが気になり、一気に読みました。イラストも可愛いく、話の内容も、気になります。早く続きが読みたいです。

by ミニ4

夢の中でもイケメンが出てくるとは
    一生起きたくないでしょうね...!笑
    そして同じ人なのに真逆な感じが
    今後どうなるのか気になります!

by airy

あるようでないような話

無料分だけ読みましたが、気になる作品でした!
    この先現実世界?の上司とどう関係が変わっていくのか、夢の中の彼とどうマッチ?していくのか楽しみです。キープしたいですv

面白いです

かわいい穂積さんがたまらなくいいですし
    現実でもSっ気の穂積さんも出てきました
    そこまでの配信なので続きが気になりますし、早く見たいです