みんなのレビューと感想「今夜はどっちの“オレ”に抱かれたい? 上司がWでエロ全開に迫ってきます!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
絵も描写もきれいで、艶やかで、さくさく最新話まで読みました!気になるところで、今終わっていますが、、、夢の彼の正体が気になります!
by aowizard- 0
穂積さん
小さい頃から、幽霊を見える体質。大人になっても夢の中では毎晩幽霊が現れて寝れていない。ところが、会社の憧れの上司の穂積さんが現れてエッチな夢を見てしまう。
by ともぴっ- 0
絵が綺麗で展開も早く普通の感じでは無い異世界感もあっておもしろいです!
女の子より男性の絵がかっこいいのでおすすめです!!by 外見至上主義- 0
感想。
絵がきれいでかわいいだけじゃなくて、ストーリーもすごくおもしろくて続きが気になっています!面白いTLを見つけました^^嬉しい
by よそよそじ- 0
こんなめっちゃイケメン最高なんですけど〜
違う性格だけど、同じ人?
夢でもなんでも会えるならマジ最高。楽しく読んでます!by ユメ夢- 1
♡
イケメン上司きました!!!設定すごいけどこれからのストーリーが楽しみだし、生霊?がなんなのかとか早く知りたいです!
by ゆっぴーーーーーん- 0
いい!
どっちと言われたら悩ましい…両方はだめなんでしょうか?(笑)と言わんばかりの気持ちにさせられます……
by キオラ♪- 0
先が気になる!
読み進めると何がダブルなのか分かります。双子の話かと思ったらそう来たか!ってストーリーで、面白くて最新話出るたびに楽しみにしてます。先々どんなストーリーになっていくのか気になって仕方ありません!
by Mintooon- 3
気になるぅ〜
絵が綺麗で、話も読みやすい!
気になるところで終わっているので早く続きが読みたい作品です。上司と幽霊?の関係はなんなのか、、、by 奈々月- 0
エロも程よくて、内容も面白い。
絵も綺麗だからサクサク読める。
続きも気になる。
早く更新してほしい作品のひとつby 匿名希望desu- 1