みんなのレビューと感想「今夜はどっちの“オレ”に抱かれたい? 上司がWでエロ全開に迫ってきます!!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
あり得ない設定だけど、先の想像が出来ず読めないけど、気になる。現実と夢のヒーローが同じ人物なのでどちらか分からなくなるけど、絵が綺麗でハマってしまう。
by パッチム- 0
NEW霊感強めなOLの志保は、毎晩夢で片思いの上司(穂積さん)に瓜二つ人に強引に襲われる夢を見ていて、夢の中の穂積さんと真逆の穂積さん。
どうしてこんな事が起こるのか凄く気になっていた志保でしたが、穂積さん本人から「自分は解離性同一性障害」だと聞いて腑に落ちた志保。
2つの人格で悩む穂積さんと志保がこれからどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
ん〜〜〜?
夢の中だったり、二重人格だったりと、ツッコミ要素があり過ぎで頭に入ってこない。エロもストーリーがちゃんとしてないと面白みが無い。
by なりなり♀- 0
まず
まず体型がうらやましすぎます。
そしてセクハラ親父がちゃんとセクハラ親父で気持ち悪かった…
二重人格統合されるといいね!by こざかな1234567- 0
きゃー!!
好きな人が二重人格!!
いや、リアルなら大変なのは分かってますが、こういうストーリーであれば優しい穂積さんとS気たっぷりな穂積さん…両方から愛されちゃうって…by まめしばん- 0
ん~...
なんか、似たようなストーリーあった気がしますね(ちょっと違うけど) 絵はキレイだしエロいけど、ヒロインの胸が大き過ぎて引きますね。巨乳設定を否定する訳じゃないけど限度はあるかと💧
by たろピー- 0
!
6話まで読んだけど、幽霊の上司は人間の上司とは違うのかな?
生き霊の存在は人間の上司は知らないの?二重人格?by かずーーーー!!- 0
どきどきしました
どきどきしました。予想していた展開とは違ってどんどん読み進めてしまいました。二人のこれからの関係性が楽しみです。
by いかいかり- 0
夢に出てくる俺様キャラもかっこいいけど、優しい彼もいいよね。でも、お互いが出ていなくても、その光景が見えているのは恥ずかしいね。
by ぽんすけ5555- 0
ちょっと!ちょっと!
いやはや大変なことになっております。もう赤面しながら読んでおります。ちょっと流されちゃう主人公も正直だね。
by おーい!はにこまる- 0