みんなのレビューと感想「脇役令嬢とヒロインの妹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いかも

転生したのがあかちゃんとかっていままでになかったかもしれないので。新しいパターンなのかもって期待はしています

海外の作品なので、比率がおかしかったりツッコミどころ満載ですが、そこは置いておきお読みください。

主人公は転生脇役令嬢…のはずなのですが、そこがどうも違うのがこのストーリーの面白いところ。主人公だけじゃなく、妹も転生者かまたはゲームのプレイヤー?のよう。

主人公はモブだと思ってるから拗れるだけ抉れていくストーリーです。
    好みは分かれるかも。

by torano

絵が可愛いです!内容も面白そうだけど、無料チャージ分だけでは面白さはまだ何ともいえやいですかね。もうちょい読みたい。

転生モノだけど、ゲームのような?

転生したらヒロインの姉で、本来居ないはずのキャラだった。という設定ですが、何やらまわりからとても愛されているようだし、男主人公にも愛されてたのに逃げ出してしまった様子。ゲームの様なコメント?指令?が途中から織り交ぜられて、よく分からなくなりましたね(^_^;)無料分だけ読んで、課金はなしかな。

期待できる絵なので、ウキウキで見て、無料分の最後であれ???な展開になり、これはもっと読まないと分からないですね!

4話まで読みました。イラストも…まぁかわいいし、ストーリーも最初は興味をそそられていたけど、振り返りが複雑で。もう少し読むと理解できるな?

ん⁇

転生もの⁇だとは思うのですが、よくわからない。無料分の途中までなのですが、展開がわからな過ぎて💦だから辺から、転生してるのか、ストーリーがどうなってるのか💦
    気になるので、読みますが。

面白そう?

無料を読んでます。
    面白そう!と思ったんだけど、展開がついていけない??何のことだろう?とか思うところがあって。。転生もの?ではないのかな?読み進めたら分かる?

❓️❓️な展開

無料分のみのレビューで申し訳ないですが、
    内容が…急な展開についていけない
    3話目辺りからのログイン❓️何?
    訳が分からず、置いてけぼり感しかない
    よくわからない展開に、フェイドアウト…
    絵は可愛らしく、赤ん坊時代のヒロインは超絶かわい~です❗️

んんん?
    4話目まで読みました。
    転生ものかぁーと思いながら読んでいたら、突然、途中からログインしましたという言葉とともに、外野?外の世界?の現代の人達がレビュー?実況?しているようなシーンがあり、ヒロインのまわりにいるメイド等もヒロインが大好きで、その実況?を理解しているような感じで、設定が謎すぎてよく分かりません…要素が多すぎて何が何だか…