みんなのレビューと感想「告白の行方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

告白の行方

無料話読了

お話のテンポも良くサクサク読めました。
    課金するか悩み中。
    ただ、この先3人がどうなるのか気になって気になって、、、。
    多分読み進めると思います。

間違って告白、それも何かのご縁よ。

絵が綺麗!

まだ 無料分を途中までしか読んでないですが 絵がとても見やすく綺麗です。そして イケメン祭りで、良き良き(笑)です。ストーリーはこれからに期待して、星5です。

話しが読みづらい

突然回想シーンに入ったり、場面が変わったり…ちゃんと読んでいても内容を理解することができませんでした…
    絵は綺麗で良いのですが、読みずらいのでもういいかな…

by memene

告白って

なかなか告白ってできないですね。
    告白を、することも、してもらうのも、あまり機会は少ないですね。
    きれいで、力があれば、告白も勇気が出るかも。

残念、、

二人の騎士たちの美貌がすばらしくて、1話目の告白のあとも気になるのですが、展開が遅くてところどころ分かりにくいのが残念。。もう少し進んだらまた読むか考えようと思います。。

24話まで読んでまだ告白しないのかよとちょっとうんざりしてきちゃいました。タイトルの続きが読みたいのに引っ張り過ぎて読む気を無くしました

題名が"告白の行方
    光と影(鬼)2人の騎士に告白されるのかとおもいきや…ヒロイン=ルネが酔った勢いで間違えて鬼の方に告白してしまったと…
    私は戦場の鬼と呼ばれるカーベルの方が好みだけどなぁ(笑)

まず顔が良い!

まず顔が良いのが素晴らしい!内容もさることながら圧倒的なビジュアルにときめきを隠せません。ここまで好みの絵は滅多にお目にかかれないです。

早く続きー

早く続き見たい!!
    カーベルも騎士様もカッコいい!絵がカラーで(*≧з≦)!最後まで買います~♪早く次出ないかな。更新頻度は早いので楽しみ

いまいち

初っ端から告白して間違えたーから始まるお話で、面白そうと思ったのですが進展らしいものは20話過ぎてもなく、キラキラのエルビンのことをただキャーイケメンってさわいでる。飽きてきました

by pageone