みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

転生のはなし
転生の話しは大好物!
今度は赤ちゃんからの時代の話しは長いが
子供の頃に抱いた感情で大人になってからの運命が変わる。
良心に導かれて。by 純子の気持ち-
なにこれー
ディートリーツンデレがいい。
あにっさとかも本当はいい人なんだとわかるし
何より今後どう展開されるか!by かわいい!!-
無料分だけ読み進めてます!
小説のお話の中の赤ちゃんに転生してしまった主人公。中身は大人でも赤ちゃんが奮闘する姿はやっぱり可愛くてついつい読み進めてしまいました。もう少しテンポよく話が進めばいいのですが、、続きが楽しみです。
by ふー╰(*´︶`*)╯-
本当にまだまだ、途中なんですが、ハラハラします。えっ??ここで終わる???とか思いながら見ちゃいます。絵はかわいくて子供なんて天使なのに…。
by MMYM-
読んでみて
転生モノで、中身がそこそこの年齢だから赤ちゃんでも悪態つくのが面白い。まぁ、ファンタジーは非現実的と現実逃避にもってこい。
by ポポリム-
可愛い
悪党の妹に転生してしまった。生き残るために悪党の兄と仲良くなる作戦にでる。
兄は誰も寄せ付けないが、いつもつきまとっているせいか心を開き始めた。続きが気になりますねby はやっぷ-
普通に面白い
大きな復讐劇や人生やり直しみたいなお話では無いので、周りを巻き込み懐柔しつつ一人の子を幸せ?に向かわせる感じ。評価が低めのようですが、転生や逆襲ものをいろいろ読んでいる中での小休止には調度良いです。よくあるタテヨミ系ですが、こうだからこうでなくてはならない!みたいに読むよりは、ふわっと流しながら読むのが正解かなーと思います。
by MMm-
愛するものを捧げるってつらぁ。妹に生まれ変わった子はその事知らないし、これから大変そう。あと、無事でも嫁にいけなそう。兄がこわくて
by いとざくら-
悪党
って言っても環境がそうさせた為、元は良いこだった。現代でも裏ではコレに近いことは行われてるんだろうな。平凡で良かった
by とくメイきぼう-
可愛い
絵が可愛い!
ストーリー的にどうやって進むのか気になりますね〜
主人公も今のところ弱々しい感じなので、今後の展開がワクワクですby memene-