みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外とこれ
意外とこれ面白いですね、ずっと赤ん坊の心の声で進むけど、中身がめちゃクールな思考で、そのギャップがいいです。
by お市の方様-
絵が
絵がかわいいです。ストーリーは単純ですが、ヒロインたちに好感を持ちますね。私だけかな?これからのストーリー展開に期待したいです。
by 雪月花姫-
大変な世界で、酷い扱いされて生きていく幼いけど恐ろしい力の子供達?!イラストがおもしろコワイのが、せめてもの…
by ほっとけ-
主人公めっちゃ可愛いんだけども、なかなか進まない…なかなか大人になってくれない。
ディートリッヒは拝み倒したい。by アフミス-
転生物なのか?赤ちゃんからの展開?
まだ無料分までですが、赤ちゃんからの転生って設定結構多いですが、赤ちゃん時代のお話が長いw。
8話まで見たのですが、まだ赤ちゃんのまんまで1歳くらい?やっと歩いていますがw
前半はプロローグ的にサクくっと、5-6歳の活発な女の子のエピソードをばんばん書いて欲しい気がします。
赤ちゃんから15歳に一気に飛ばないでね~。ほかのレビューは見ないよぉ~えw
中盤を見て再評価でしょうね^^@by OK猫にゃん-
血の繋がらない兄と妹がどんどん絆を深めていくストーリーです。
兄は元々すごく冷酷で愛とか情とか持ち合わせていないのですが、妹の献身に触れていくうちに感情が芽生えてきて妹に執着し始めます。
しかしそれは彼にとっては困ることでもあるため冷たく突き放したりと、見ててハラハラします。
妹がすごくパワフルで明るくて前向き、しかし自分の立場を利用する強かさもあってそこも魅力的です。by もちもちほっぺさん-
おもしろいのかな?
なんか不思議なマンガだね
赤ちゃんからスタートだけど、
世話する人が冷たい人ってよくグレないな
しかもずっとミルクだし
大丈夫かなby シオンcake-
無料のところからきました。
えーっと、どうなってるのかな?
読み進めていけば、わかるかな?
でも、なんだが笑えておもしろいです。by akihime-
かわいい😍
なんであんなに愛くるしいのに可愛がってあげないの?私ならウザがられる位愛でるのに!でもデードリッヒが可愛いがってるから安心😮💨
by うしっこ-