みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからに期待☆

無料分途中まで読みました。皇女として見出された主人公が、これからお城でどういう生活を送るのか、残り2人の兄はどんな反応をするのか、これからの展開に期待します。これまで助け合ってきた男の子がどうなるのかも気になります。

無料分読みました。ひどい扱いで労働をさせられた女の子が、皇女で兄が迎えにきて、名前をつけてもらい綺麗な服、美味しいご飯、勉強をして皇女らしく成長します。これから兄達とどうなって行くのか気になるので、もう少し読んでみたいですね。

今後の展開に期待

絵が綺麗で読みやすい。お兄さん殿下が美形で実は妹に激甘なのも読んでいて楽しい。でも、皇女を何日間も汚い格好のままにしておくか?!等の細かい疑問もあり。ストーリー展開に期待で、とりあえず無理分は読むつもりです。

ぼろぼろな服をいつまでも着せたままというのは他の方同様ずっと気になります
    細かいかもしれませんがそういったディテールって意外に続きの購入の判断材料になったりします
    お話は面白いと思うのですが他の作品の購入を優先しそうです

無料分しか読んでませんが

感情で瞳の色が変わる皇族。
    愛する者にころされる呪いその呪いを解く鍵となるのが幼いドレイの少女だった皇女様。
    3人兄が居るようですがまだ2人しか出て来ていないので全員揃うまでは読みたいかな。

無料分まで読みました
    過酷な境遇だった主人公に胸が詰まります
    お兄さんに助け出され、ようやく幸せになれそうで良かった
    でも、いつまでもボロボロの服で、早く着替えを~とヤキモキしてしまいました

話はおもしろい

主人公が幼い上に、決して良い環境にいたわけではないのにちょいちょい難しい言葉や、言い回しをするため、気になりました。1話から成長するまで位の展開が好きで、何回も読んてます。

話が長ーい。

コンスタントに全く進まず、なかなかだらだらしています。しかし、話の内容はそれなりに面白いので、無料分は読みました。主人公はとりあえずいい子で、幸せになってほしいです。

う~ん。。。

無料分だけ読みました。ストーリーの流れが強引な印象で、なかなか入り込めなかったです。兄3人のうち、全員が出てきていないので、続きを読めば気に入るのかもしれません。

まだ途中だからかな

題名にある暴君なところが今のところ感じられない。いじめられて育った妹に優しいだけのお兄さんが3人出てきただけっていう印象。これから暴君具合が出てくるのかな