みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がきれいで、瞳の色が変わるところも鮮やかです。カラーでこその作品ですね。6話まで読んでまだまだ皇女の生い立ちなどのシーンなので、長作なのかな?
by 夜更かし中- 0
良い
無料でなんとなく読み始めたらハマってました。無料分読み終え、続き読みたくて、ポイント追加して読んでます。早く続き読みたい!
by サキヤマ- 0
話が長ーい。
コンスタントに全く進まず、なかなかだらだらしています。しかし、話の内容はそれなりに面白いので、無料分は読みました。主人公はとりあえずいい子で、幸せになってほしいです。
by ぴぺぷ- 0
まだ今ひとつ
設定は面白いけれども、話の進め方が説明くさい。進んでいけば、好きになるかも。
取り敢えず、無料分は読み進めるかな。by サンドー- 0
なんで?
なんで、あんな扱いだったのか
まだ引っ張るのかよ。的なところからもわかるように
凄く展開が遅く感じる。
私はね。by りこ108- 1
星0.5です。
絵が下手くそすぎるでしょう。女の子がうれしそうな?してる?のなんて目が不気味。食事🍴美味しと思っているらしいあの👁不気味です。不味い物でも食べるようで…………………。
話も何がしたいのか書きたいの?な感じで??
この話カラーにする意味あるかな?ないでしょうか。
しかも値段も高い61もするとはありえないだろう。
無料で終わりでしょう。
続き読む気すら起き無い漫画でした。by 名無しでございます。- 0
無料分までの感想
17話までの感想です、
続きは気になりますが…課金するかは思案中です。。。
ちょっと進みが遅い印象が有ります。
勿論、丁寧に表しているとも言えるのですが…。
でも、お話的には好きです。by 哀月- 0
おもしろいです。一気に読んでしまいました。酷い話だなーって思ったけど、ストーリーが進むに連れてどんどんはまりました。
by プーさんと同じ誕生日- 0
面白そうだなぁ~と、
無料分を読んでみましたが
う~ん……あわない。
物語の進みが遅い。
もう少し読み進めてみれば違うのかもしれないですが、今回は無料分でお腹いっぱいです。by キャリーT- 0
無料分読みました。帝国の呪いをとけるのは皇女様だけ。その皇女様を必死に探した結果、どれいとしてひどい扱いを受けていた。それを救い出した兄。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0