みんなのレビューと感想「陛下、今度は殺さないでください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イラストがとてもかわいい分だけ、ストーリーがコワイです!理由もよくわからないまま、家族や屋敷、領地を無くして、その理由が少しずつ解明されていく。

序盤しかみてないけど面白そう。とりあえず媚びて贅沢せるっていう考えもいいと思います!それしてないのに罰せられたんだもん。

無料分まで読み終えました!読み進めていくうちに面白くなりそうな気がするのですが、無料分までは全然面白くない。続きを購入してまで読みたい気持ちにはなれなかった。

絵が

まず絵はきれいで好きだなと思ったのですが、話がわからなすぎて何なのか謎解きしていく感じでしょうか?分からないから読んでいてずっと?てす

by kkammb

あら可愛い。

何となく見付けたので読んでみたけど、絵も可愛いし、なかなか内容も気になるから、この後も読んでみようと思う。

無料分を読んでいる途中ですが、一度皇子に殺され時間が戻り2週目の人生を歩む話でしょうが、内容が、ややこしく未だ話の内容がつかめません。

4話までしか読んでないけど、まだおもしろみがないかなー。読んでいけばおもしろくなるかな?今後どうなるか期待です。

途中まで、読んでいました。が、絵が…皆おんなじ顔にみえてきて、一旦お話を休止してます。
    王子様?怖すぎよ。

by MMYM

なんとか家族のため、それと自分もころされないように奮闘する。冷徹な暴君が、なぜ、そうなったのか、楽しみ。

絵が可愛いのですが
    可愛過ぎて作品と合わない。
    この手の絵柄は溺愛系か青春系かいいかも。
    ストーリーに合った絵も大切です。

by 花嵐