みんなのレビューと感想「陛下、今度は殺さないでください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ、読み途中。

まだ、読み途中なのでわかりませんが。
    じつは、悲しいお話しなのかもしれません。
    幼少期から始まるのですが···続き次第ですよね。

かわいそう。

とても辛く苦しい人生を送り家族全員失い自分も処刑され、またループのように辛い人生の始まりに戻ってくるなんて。。。

ありがち?!

ありがちな転生ものではありますが、絵も綺麗で先のお話しが気になります。先がどうなるかすごく気になり、ついつい購入してしまいました。

絶対に違うと思いますが、この作品の絵を少女時代に見たことがあるような、ないような。
    登場人物が可愛い子達ばかりなので、シリアスな内容でも普通に読み進められます。

まだ無料分だけしか読んでませんが、読み進めるうちにだんだん面白くなってきました。まだ子供時代なので、もう少し成長した主人公達を見たいので課金するか悩み中です。

バットエンドから生き延びるために、わがままな皇帝?の侍女になる主人公。1人で考えて生き抜く感じが最高に面白いです。続きを読まなきゃ!

面白いけど

いくら過去に戻ったからって悪い事してない家族をコロした皇帝とは無理だな。読んでたところでは二人はまだ付き合っていないけど

変わった設定!?!

変わった筋書きなのかもしれないが? 悪役皇帝を凋落するのは無理でしょうね? 無料分しか読んでないので、どうなるか予想できない!

イラストがとてもかわいい分だけ、ストーリーがコワイです!理由もよくわからないまま、家族や屋敷、領地を無くして、その理由が少しずつ解明されていく。

序盤しかみてないけど面白そう。とりあえず媚びて贅沢せるっていう考えもいいと思います!それしてないのに罰せられたんだもん。