みんなのレビューと感想「陛下、今度は殺さないでください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せになって!!
ルペルトの幼少期が辛く可哀想
ルペルトには平和で穏やかな幸せをつかんでほしいです
お話は重くなりすぎず私は大好きです
もっと評価が上がるとうれしいですby りんりんリーン-
最後の方
最後の方、陛下が主人公にラブラブになっていくところが好きです❤️
トリーがどうなるかまでは読んでないので気になります
陛下もイケメンだけど弟もイケメンby aarch-
面白い!
どんどん進むにつれて奥深い話だと思いました。私は普通に面白いですし、絵が本当綺麗。これまた話が進むにつれてまた綺麗で好きです!
by Mercury-
まだ読み始めですが
皇帝の人間性がまだつかめてませんが、人間味の無い彼が血のかよった人になれるのか。
ヒロインがどんな風に関わって行くのか楽しみです!by ふわりふわりん-
過去にそれぞれが隠していた秘密が少しずつ明かされてきてもイマイチ理解しづらい ヒロインの出生あたりにも秘密ありそうな気もするけど伏線など気にせず読むなら楽しめそうだけど続き読むか微妙
by ハナ3-
58話まで無料で読ませていただきました。毎日一話ずつ58話まで読んだのにさっぱりわからないです。死に戻り、人生やり直ししているのはわかるけど誰が味方なのか敵なのか、どうなりたいのか理解不能でした。
by ダメ恋はまる-
陛下が怖そう
今度は、殺されないようにしたい。
でも、陛下が決断することだから、無理かなぁ。
何から手をつけたらいいのか、検討もつかない。by わかばまぁく-
気になる
暴君に家族を殺されてしまい、自分も、、。と思ったところで子供に戻ってしまう。
家族を守るため、家族の反対を押し切りこっそりと家出。暴君の侍女となり家族を守ろうとする。by はやっぷ-
面白いけど
いくら過去に戻ったからって悪い事してない家族をコロした皇帝とは無理だな。読んでたところでは二人はまだ付き合っていないけど
by とくメイきぼう-
無料分まで読み終わりました
絵が綺麗で可愛いので読んでいましたが陛下が何をしたいのか全く分からない…
このままダラダラだれてくるようであればちょっと続きは買わないかなぁby luchi-