【ネタバレあり】エボニーのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(61pt / 話)
ずいぶんとひどいお話だなぁ…と思いながら読んでましたが、だんだんと面白くなってきた。
マイスター.ゲームでお芝居してる時とか本当に素敵。by ときマンマ- 0
無料分まで読みました。
主人公含めなんとなくストーリーも暗いなと思いながら読み進め、仮面を付けていく辺りからやっと面白くなってきた印象。
本当は冤罪なのにどうして投獄されてしまったのかや、レイブンとしてのその後の活躍も気になります。
全然関係ないのですが、カラス(クロウ)の仮面で名前がレイブンて.. ハリーポッターの寮の名前と一緒じゃんと読みながらいつも気になってました笑by ブハ- 0
これからが本番!!というところで無料分が終えました!続きが気になります!
こういった逆境をはね除けて強く生きようとする女性のストーリーが好きです!応援したくなります!by 落ちこぼれ組子- 0
そこまで!?
マジかよ!?って言うくらいの男尊女卑っていうか、女性に対してなら何してもいいと思っているような国が舞台です。
権利も何もない。
男が言ったらそれが真実と受け取られてしまう様なのが、本当にイラつく!
戦争に負けた事によって、勝った国からの要求で虜囚だった主人公が釈放されるのですが、その国は女王が統治している国。
自己肯定感どころか、自己すら持てていない主人公が心の傷を癒しながら、マスクを被って男社会に切り込んでいく。そして、かつての自分にどこか似た様な未亡人を助ける。と、いう辺りまでが無料分です。
周りの人が優しくて、傷ついている主人公を甘やかすのがとにかく好き!
気になるのは、絵のバランスが微妙なんですよね。どこかのっぺりしているというか、キャラの性格に魅力を感じても、絵がついていっていない。
他にも読みたいのがあるので、読むのが無くなったら、戻ってくるか?って、いうところでしょうか?by もん☆もん- 0
エボニー
刑務所でずっと暮らしていてひどい扱いを受け続けていた主人公。その主人公を救った人がいた。でも主人公は、、
by mamari215- 0
楽しみ
はじめのうちは面白かったんだけどなぁ。残念感しかない。キャラクターはそれなりに興味が引かれるんだけど、ストーリーはだんだんと、悲しくなる
by りーぃちやん- 0
とりあえず無料配信分まで読んでみた。
出だしは衝撃だった。
その後の展開がおもしろい。
このあとどうなるのか…。
続き読もうか検討中。by C29- 0
これから
無料分途中まで読みました。
ヒロインが犯罪者?って最初は思ったけど、冤罪で実は賢くしっかりした女性。
長い間の投獄期間で全てがボロボロになってた割には、気持ちの立ち直りが早すぎる感じはしますが、華麗に変身してこれからが楽しみ。
評価が意外に低いように思います。by A~Z- 0
エボニーって、主人公の名前なんですねー!父親と婚約者を殺した無実の罪で牢獄にいた少女。相当辛い日々を過ごして釈放…コレからどんな人生を切り返していくのか、楽しみです。
by ほっとけ- 0