【ネタバレあり】80日の契約結婚のレビューと感想(7ページ目)
契約結婚だけど、好きな人だったから最後はハッピーエンドで、終わってほしいです。おばさんが、亡くなってしまったから、どうなってしまうのか気になります。
by ミニたま-
気になる
自分の気持ちを隠しての結婚…2人の関係がどうなるのか続きが気になります。
お父さんも出てきて、先輩の気持ちがどうなっていくのか早く続きが読みたいです。by ちゃこぞう-
絵も内容も大好き❤️毎日、楽しみすぎて、無料が終わっちゃったから、すぐに課金しちゃいました💦お互いに素直になれて良かった~😊
by あいちょろ-
話も絵も好き
80日だけの結婚だと言っているけど彼女は勿論お互いに必要な存在だときずいたときに彼がどんな行動を取るか楽しみ
by ルフィちゃん-
王道ですが。
素敵な絵だと思い読み出しました。また韓国ものなので、名前がしっくりせずわかりにくい。でも、こじらせ片想いからスタートしてるけど純粋。応援したくなれ王道ものです。
by カゼの子-
何で
何でずっと好きだってって言わないの?チャンスは結構あった気がするけど。契約なんだから早く言わないと手遅れになるよ。
by Bindloss-
気になる
ずっと好きだった先輩の契約花嫁になるって頑張って勇気をだしたハヨンがかわいい!
無表情な先輩が嫌われていたと思っていた主人公のことがだんだん気になりだしているし、途中までの感想ですがドユンもハヨンも素直になれたら良いのにーとむずむずしています。by 真夜中のスヌーピー-
まだまだ途中だけど、絵がキレイでついつい読み進めてしまう。一年くらいの契約と言ってたけど、題は80日。短くなる?
by よきき-
好きだった先輩に嘘でアタックしてしまうなんて切ない気がしました!
でも結婚して2人がうまくいけばいいなぁと希望しています。by ムーン9-
まだまだ途中です。名前の読みやすさから
しばらく遠のいてましたが≪私と結婚しませんか≫の場面まで読みました。
ハヨンの長い年月の片思いが真剣な気持ちが
伝わっていくと良いですね。by はにはにはに--