【ネタバレあり】80日の契約結婚のレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
何で
何でずっと好きだってって言わないの?チャンスは結構あった気がするけど。契約なんだから早く言わないと手遅れになるよ。
by Bindloss-
気になる
ずっと好きだった先輩の契約花嫁になるって頑張って勇気をだしたハヨンがかわいい!
無表情な先輩が嫌われていたと思っていた主人公のことがだんだん気になりだしているし、途中までの感想ですがドユンもハヨンも素直になれたら良いのにーとむずむずしています。by 真夜中のスヌーピー-
まだまだ途中だけど、絵がキレイでついつい読み進めてしまう。一年くらいの契約と言ってたけど、題は80日。短くなる?
by よきき-
好きだった先輩に嘘でアタックしてしまうなんて切ない気がしました!
でも結婚して2人がうまくいけばいいなぁと希望しています。by ムーン9-
まだまだ途中です。名前の読みやすさから
しばらく遠のいてましたが≪私と結婚しませんか≫の場面まで読みました。
ハヨンの長い年月の片思いが真剣な気持ちが
伝わっていくと良いですね。by はにはにはに--
好きだけど、想いを素直に打ち明けれない、自分が本当に好きだけど、相手に気付かれないように振る舞わねばならない、そんな想いがよくわかる。
男の人も、好きになるとかはない、って言っていたけど、想いが伝わるといいな。by mi1212-
切ない
ドユンもハヨンのことがだんだん好きになってきているところで無料分が終わってしまいました。
このままハッピーになってほしいけど、1話目を読む限り離れちゃう出来事があるんだろうなと思います。
純愛な2人、早くハッピーになってほしいと思いました。by puchipuri-
純愛
長年片思いを続けてきた先輩。住む世界が違い過ぎ、更に告白出来なくなっていた主人公に、降って湧いたタイムリーな出来事。
まだ途中ですが、恋愛感情無しの彼に、主人公の想いが伝わるといいなと、読み進めています。by アパ〜レル-
契約結婚をしたハヨンどドユン先輩。
お互いに好きなのに素直に気持ちを伝えられない2人!
素直に好きと言える日が早く来ると良いですね♡by ハムハム・シルク-
ホワホワする
どっちも好きじゃん!って周りが恥ずかしくなるくらいちゃんと愛が伝わってくるストーリーだと思います^^
ハヨンの表情が綺麗で可愛くて心温まります^^by YU〜mon-