みんなのレビューと感想「80日の契約結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
続きが気になる
とりあえず、無料の47話まで読み終わりました。正直、、続きが気になって仕方ないですww絵も綺麗だし、実父も出てきてどういう展開になるのかも気になってます。
by リス子-
良いです
ずっとずっと大好きだった人が愛のない結婚をするなんて。確かに黙ってみてるなんて出来ないよね。でもそれを受け入れるのはあまりにも切ないです
by 空蓮叶-
すっごい好き
とにかく、ハヨンが可愛過ぎる、愛おしすぎ。ドユンさんも、不幸な過去がありつつ、少しずつハヨンに惹かれて変わっていく姿がまた愛おしい。最後まで読まずにいられない!
by Ericoco-
韓流ですね
韓国の方の絵は男性が逞しいけど美しい!
女性の方も可愛い!目がきらきら一途に描いている気がする。
ストーリーも韓流だなぁって感じで韓流ドラマを見てる感じで良い!
まだ読み始めたばかりなので先が楽しみです。by ヨルネズコ-
すき
面白いです。丁寧にストーリーが進んでいくので、無料分までサクサク読めました!
契約結婚ものの中では、かなり好きな作品です。感情の変化が丁寧に描かれています。by 10231023-
彼女の気持ちがわかる
彼の気持ちもわかるな…。
ハイスペで御曹司でお金目当てで寄ってくる女性って、基本的に私も嫌い!
だけど、彼女の好き避けしてた気持ちもわかる!by みくりら-
好き
すごい好みのお話しです!
絵もきれいだし、わざとらしくないセリフやリアルな感情も共感できて感情移入できました!ドユンとハヨンが幸せになって良かった!終わりかたも最高でした!by ライオンヘッド-
気持ちを隠してシチュエーションを作り、その中でもがいているけどすれ違い、でも最後にはハッピーエンドで本当によかった。
つい課金してしまった。by チョコだまり-
読んでいると、だんだんストーリーにひき込まれていきます。絵も綺麗です。ドユンの影のある感じの顔が好きです。
by Gengenshi-
キュンとします
こんなハイスペックで 女嫌いな人ほど 本当に 好きな女の子に 弱いのよネェ。もう、どんだけかわいいんでしょ!強面だけと、そこがまた
良いのよネェ。キュンキュンです。by ばらは-