みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった【秋田書店版】【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

- 102話まで配信中(47~62pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
今時JKの気持ちはわからないけど、クラスではぶにされたからって、自分を求めてくれるところを探してパパ活(それもガッツリ目の)に走るって、当たり前なの??
by りなきち30-
イタイひとばっかり出てくるはなし。自己肯定感最低の主人公、その話を聞き続けるもふりむいてもらえず、彼氏候補に暴行しちゃう幼なじみ、高校野球のヒーローなのに肩壊して自滅し主人公と相互依存におちいる彼氏候補、などなど。読んでて気持ち悪くなりました、、、、
by あめあめ30-
こわい
大したことないセリフでも、叫んでるふうな画で、すぐにキレるし、かなり不安定な進み方で読んでて怖いです。主人公が過去のトラウマから人格障害なのかなと思いますが、周りの友達も急に叫んだりして、、、ちょっと無理でした
by ひーがしー-
しんどい
1話から胸糞悪くてしんどい。無料分も読みたいとはあんまり思えない。女子高生の汚いとこばっか描きすぎ。
by しんしえ-
いきなりカラーで血だらけは ちょっと引くなぁ。以前にも読んだ事ある作品だけど 途中で離脱した。レビュー読んだら 完結せずに打ち切り? 困りますねー。
by ヒャッハーッッ!-
今回は
ストーリーは入り込めて好きですので今回はちゃんと完結してくださることを願っています。
by 猫ねこた-
カラーにした意味とは……
ものすごく尻切れトンボに
バタビア沖海戦バタバタっと終わった
あの話よね?
血みどろ場面が
よくわかるようになっただけでは…by むすめふさほせ-
え?カラー版出たの?途中で打ち切りになったんじゃないの?今回はちゃんと完結してくれるの?疑問だらけなんだけどなぁ…
by うりくん-