みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)

いつも楽しみに読んでます。

いつも楽しみに読んでいます。
    主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないんです。
    早く次が読みたくなっています。

飯テロさんっていきなり失礼なやつ!って思ったけれど、ずーっと気になっていた彼女が、これまで出会った女性とは全然違うタイプで興味津々でどきどきしちゃう漫画家の彼、どうなっていくのか楽しみ!面白いです。

by Yamane

吉井ユウ先生の作品は【青島くんはいじわる】も同時に読んでいて、面白いです!
    ハマって一気読みしてしまいました。

ちょっと残念

最新話まで購入しました。
    読み進めても話の方向性がよく分からず、
    そしてお高いような。。?
    作者さんで購入してみたのですが残念です。

ショートカットの表紙に惹かれて読み始めました。無料分少なくて課金してまで読むか迷い中。
    ただ続きめちゃきになる

この方の作品大好きです。前の作品?とは年齢が男女逆で、やっぱりイケメン。はじめ関西の同期?とか思ったり、前の作話のキャラかと思ってしまった。

いい!

男性の色気がたまらないです!
    レトロな感じも、キュンキュンします。
    早く続きが読みたくなるコミックでしたー。

この作家さんの別の作品を読んでいて、こちらも気になって無料分を読んでみましたが、可愛らしくてほのぼのするような作品だと思った。

by noiko

モテない設定が過剰

ヒロインはレトロな物が好きだったり、好きであえて団地に住んでいたり、ファッションも個性があって少女漫画のヒロインぽくはないのはおもしろいと思いました。

だけど、男性から「女性として見られない」という理由で毎回フラれてしまったり、勤務先のスポーツジムでも「あいつ何とかならないのか」と男性たちに厳しいと言われるくらい女性として魅力がない。
    そこまでの扱いされるってもはやかわいくないどころか「見た目男の子な女の子」状態だよね?笑

なのに、大越さんのようなイケメンにだけ溺愛されるのはさすがに「なぜ?」ってかんじ。
    違和感すごくて無理あるなと思った。

最初はおもしろかったけどやはりそこがずっと引っかかって入り込めず、途中から読むのをやめました。
    絵もヒロインがかわいくないし、もう少し絵も設定も魅力があったら共感できたかなと思います。

付き合うまでがピークでおもしろかったかな。

あ、これ青島くんのイジワル書いてた人なのか!それならちょっと興味あるな。1話無料で読んだだけでは特に惹かれるものはなかったけど。