みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
作者さん買いしました。
絵も好きだけど、以前の作品もハマってしまい今回の作品も展開が楽しみで待ち遠しいです。by みずたま★- 0
早く続きが読みたいです!!
ずっと続きを毎日毎日楽しみに待っています。展開が気になりすぎて待ちくたびれてます!よろしくお願いします!
by ちちゃーに- 0
ちょっと展開が早いかな〜
展開が早すぎて…お付き合いするまでのお話を、もう少しじっくり描いて欲しかったなぁ。。
大越さんが口説いていくところとか、あいちゃんに惹かれていく心の動きをもっと見たかった!けど、大越さんの色気にドキドキするので星4つでwby とくみん- 0
カワイイ
絵がキレイでカワイイ。
速攻読み始めました。無料が1話しかなくて残念。
ポイントを貯めて読みまーす。楽しみです。by 塩あんぱん- 0
なんだかお互いピュアな感じが可愛らしくもいじらしい作品。あいちゃんのお料理上手を見習いたい!オトナの巧みさもよい
by ☆山ちゃん☆- 0
この作者の待ってました!
前作大好きで新作読み始めました!
やっぱりキャラクター大好きだなぁ!
まだまだ先は長いかな⁉︎楽しみに待ってます!by こーゆーーー- 0
大好きです!すごく設定がドストライクで、素朴な感じのヒロインも素敵で関西弁、ロン毛男性の色気が素敵で面白いです!溺愛感もキュンキュンしました!続きが楽しみです!
by aja- 0
青島くんから作者買い
表紙の色にも惹かれました。
主人公の女の子の細かいこだわりや自分の居心地の良さの工夫がよいです。恋愛のすすみ方もゆったりで素敵☆by ぽっぽやん- 0
おすすめです
おすすめです。
絵柄がきれいでどんどん読み進められます。
ヒロインのキャラクターも可愛く、
今後の展開が楽しみです。by はむぽて- 0
めちゃくちゃいい人
可愛い主人公とイケメン漫画家
アパートの階段上がっていく時に、あー今日は中華か、とか今日はペペロンチーノか、って下の階の人のご飯の匂いがしてくると、ここの人は料理上手なんだろうなーって勝手に想像する。
ただこの人みたいに玄関前でお腹空きすぎて倒れはしないな(笑)by どす!- 0