みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
あいちゃん可愛い。1人居酒屋やこだわりがあって好きです。
ご近所さんの大越さんもいい人そう!ふたりの進展が楽しみです。by わac- 0
たぶに
タブにアラサーて書いてあるけどさ、この言葉きらいなんだよなぁ、。けったくそわるい。朝から仕事行く気なくなった
by ケニアケニアケニア- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。タイトルにも惹かれました。ストーリー内容もテンポ早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
すごく好きです。
主人公はの純粋さや頑張ってる感じが本当に気持ちをほっこりさせてくれます。早く続きが読みたいです。by こんきんちゃん- 0
吉井ゆう作家さんの新作なんで、即読ませてもらいました。やっぱりいいです!キュンキュンウズウズさせられます。新作待ち遠しいです。
by コリコリコリ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
読み始めたばかりですが…
試しにちょっと読むつもりが、どんどん読み進めてしまってます。。。後で知りましたが、あの『青島くんはイジワル』の作家さんだったんですね。どうりであの雰囲気が綺麗だと思いました。主人公が素朴で可愛いです。まだ読み始めたばかりですが、最後まで読むことになりそうです。
by のんのんnon- 0
こんなお家に住みたい。しかもお家の一人居酒屋も最高です。是非とも一緒に宴会したいと思いました。続きが楽しみです。
by コミすき- 0
青島くんから、こちらの作品にきました。絵が綺麗で読みやすく、好きです。これからの展開にきたいしてます。
by にもさ- 0
ポイント使っちゃう…
青島くんはいじわるが好きでつい作者さんチェックで観てしまい…無料で終われる訳はなく…やっぱり面白かったです!ヒロインは可愛いのに経験がない的なのは?でしたが、やっぱり彼はかっこいい。オススメです。
by ににニックネーム- 0