みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
めっちゃ好きです!
女の子として、あまり見てもらえないタイプで、自信のないヒロイン。でも、料理上手で、ヒロインの家からいつも美味しそうなご飯の香りがして、ヒーローは飯テロと勝手に名前をつけるけど、すぐにヒロインを好きになる。料理上手は、男女関係なくもてるよね、と勝手に思います。素敵カップル。
by そらと☆- 0
好きやわ〜
吉井先生の作品、どれもあったかくて癒やされるので大好きです(*^^*)ドロドロの女の闘いとか嫉妬の嵐とかないから安心して読み進められるし(笑)
by 暇つぶしに読んでます- 0
面白そう!
なかなか面白そうなシチュエーションです!
イケメンと同じマンションなだけでも、
テンションバクアガリです!by はる03ひろ- 0
無料分まで読みました
自己肯定感の薄い亜衣さん、上の階の男前ヒーロー、幸せになって欲しい。
by いまを- 0
この作家さんの漫画大好きです。
派手じゃないけど芯がある女子の本質を見抜く目を持ったイケメンっていう核は同じですが、ストーリーほんと上手いなぁって思います。
まだ無料分しか読んでいないけど続きが楽しみです。by わらび取り- 0
無料分を読みました。
すごい出会い方をしますが、
彼が素直に気持ちを打ち明けてくれたのは
好印象です。
今後、どう展開していくのか
続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
作者名から
この「めちゃコミ」でマンガを読むキッカケとなった「青島くん…」良かったです
この作品の主人公たちもそうなんでしょうね😊by 青島くん- 0
乙女な女の子が女性なれしてるけど、きちんとした優しい男性との恋愛のお話しです。
とても羨ましいと思いながら読んでいます。by 匿名希望 。- 0
青島くんからたどってきて
このお話に来ました。悩んだら落ち込んだり、笑ったり泣いたり忙しい。だけど、「君とは恋には発展しない」って3回も言われてて、こんなに感受性のしなやかな彼女を、何の美点も見つけられない男にこそ問題あるんじゃない?
それが、見る人から見ると何で愛しい人なんだろうって思えるから。
引っ込み思案、とか、羞ずかしかり、とかの、くくりで主人公を決めつけちゃいけないと思う。でも、内省的な女性って確かに見た目は損してしまうかも。静かな女性の心の動きを、太い木から彫り出す仏師(彫刻師)のような作者だなって思います。by 苺です。- 0
作家さん推し
青島くんから来ました。酒好き女子設定は変わらずですね(笑)わりかしこちらもテンポよく話が進むので次々課金して読んでしまいます。カラーとかで主人公のお部屋の雰囲気とか、みたいなと思いました。レトロな感じなのかな?
by トム・ハンクス- 0