みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
すっごい
すっごいキュートで可愛いし、
彼もかっこいいです!顎のラインの書き方なんて秀逸!
これから2人がつながっていくのが楽しみby 色々な角度で- 0
良い
最新を読んで過去のものを読みたくなって、読み始めました。やっぱりイラストも好みだし、とても読み応えあるストーリーです。
by おちゃお- 0
やっぱり最高です先生。男性の表情が素敵過ぎて、キュン死です!これからの2人が、またどーなるか楽しみです。
by 焼肉太郎- 0
前作が好きで、購入してみました。
絵もキレイで読みやすく、話の流れもおもしろくてオススメです!
私は購入しても損はない作品だと思います。by あさひるばんこ- 0
やっぱり良い
青島くんのときといい、男性がたまらなく良いです。女性もいかにもでもなく、好感度持てます。18話ですでにあいと大越さんは早くも良い感じなのでこれからどういう展開をしていくのか楽しみです。
by じゅんじょーじ- 0
きゃ〜
なんかいいです。なんで女の子が今までモテなかったのかわかりませんが、素敵な男子に見つけてもらって良かったな。
by ノコたん- 0
無料分だけ読みました。絵も綺麗で、テンポも良くてドキドキする面白い作品です。課金して続きを読むかは悩み中です。
by みかちち- 0
関西弁んんんんっ
関西弁×ロン毛×長身×イケメン....理想が詰まりすぎててヤバいです。後ろからハグされながら花火みるシーンとかもう。。!!女の子のキャラ&絵がイマイチなのが残念ですが、、
by yanyan0929- 0
女の子としてなかなか見られず恋愛が発展しない主人公と、少し恋愛にルーズそうなお隣さん。この作者の前回の作品がとても好きだったので読み始めましたが、この作品もなかなか面白そうです♡
by わーちゃんっ- 0
作家さんが好きで読みました。元々絵も好きだったので 今回も2人とも良い!!ちょっとコンプレックス持ちのヒロインに イケメン男子のコンビって 流れがいいなぁと思いました。
by ケンタリン- 0