【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(19ページ目)
作者さんが好きで読みました。
やっぱり間違いないです。
まず、主人公が好き。
女性に嫌われないきゃらだと
思います。by さら3333- 0
作者買いです
『青島くんはイジワル』が好きだったので作者買いです。
初めはご飯を美味しく食べる男女の話かと思った(笑)
まだ序盤だけど、大越さんがめっちゃ大人の男って感じでカッコイイです。
ボーイッシュな亜衣ちゃんが大越さんとお付き合いしてどう変わっていくのか楽しみ♪by 大蒔- 0
ヒロインが・・・
ストーリーも結構好きだし
絵も丁寧で見やすい
なによりメンズがかっこいい
めちゃタイプ
なのに女子が・・・特にヒロインが・・・
髪型のせいなのか、何かイモっぽくておばさん臭くて全然可愛くない・・・
タイプじゃない!
ヒロインが魅力的なら
ポイント使ってでもソク読みするのに
残念by いもすけおやぶん- 1
なんだかお互いピュアな感じが可愛らしくもいじらしい作品。あいちゃんのお料理上手を見習いたい!オトナの巧みさもよい
by ☆山ちゃん☆- 0
大好きです!すごく設定がドストライクで、素朴な感じのヒロインも素敵で関西弁、ロン毛男性の色気が素敵で面白いです!溺愛感もキュンキュンしました!続きが楽しみです!
by aja- 0
キュンキュンします
展開が早いですが、イケメンでかなりモテそうな漫画家さんが照れる様子とか、キュンキュンします。
関西の人がなぜ今のところにいるのかとか、過去の女性関係とか、家族のこととか、まだまだ謎のところも多いので、今後の展開が楽しみです。by ryma- 0
好感。
亜衣ちゃんの生活スタイル大好き。きっと理解して向き合ってくれるのがご近所のイケメンさんなんだろうけど、これからの2人、特に不器用そうな亜衣ちゃんがどう変化するのか楽しみ!!青島くん、の作者さん買いなんです。新しいマンガ出たーっ!って嬉しくて。キャラクターに愛情たっぷりって感じの丁寧なストーリーも大好きなんです。無理がないっていうか。そこはマンガだからご都合主義的なこともあるかと思うけど、自然に読めちゃうとこがお気に入り。先が気になる展開も楽しみしかない。
by ももんガーZ- 0
以前の作品もキャラクターやストーリー大好きでしたが、今回も最高です。ありそうで、なさそうで、の感じが良いです。
キャラクターの飯テロちゃんといいかや先生といい、すんなり入ってくるキャラも良かったです。
1話見て、配信されてる話課金しちゃいました。
然るべき時がテンポよくきたので読み手はキャーキャーキュンキュンしました。
早く、次が読みたいー。by めいせい- 0
まぁまぁ面白いです
でも知らない男に家にあけて、顔触られて、キスされそうになるって私なら無理だ。怖すぎる。性善説でなりたっていますね。
by きゅきゅー- 0
絵がもっと好みになりました!
主人公の服装、髪型、そしてピアス!なんか街中で参考にしてるかのようにチェックしてます!めっちゃ好み〜!関西人だけど、男の人の関西弁がずっと頭に入ってこない〜笑
by ネックネーム- 0