みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛いし、なかなかナイシチュエーションですが、とってもイイですねぇ。こんな出会いがあるなんて… 団地暮らしもイイ!
by sho-rei-
憧れる
若い頃はこんな風な出会いに憧れました。今でも素敵だなからと思います。主人公の良さをちゃんと分かってくれる人がいて嬉しいですね。
by おおおばあ-
絵がキレイで好きです
主人公が可愛くて、性格も良いから癒されます。全体的にギスギスしたシーンも無いので、楽しみながら読めます。
by ガチアサリ-
大越さんが素敵な人すぎます。表紙の絵は好みではなかったのでスルーしていましたが、評価が高いので読んでみました。続きが気になるので読み進めたいと思います。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
大人しいけど可愛い主人公も関西弁の色気駄々漏れの彼も話の展開も好きだなぁって思って少しずつ課金して読んでます。
どなたかのコメントで青島君と同じ作者さんと気付いて納得しました。最高に面白い作品です。by コロコロ凛-
絵やストーリーの進み方、登場人物たちと穏やかな雰囲気で進み、とても好みです!自信がないヒロインがどのように変わっていくのか楽しみです。
by ai.e☆-
かわいい
自信のない女の子とちゃんと大切にしてくれる人が出会えて良かったなーと思える。
あいちゃんがかわいいです!大越さんもあいちゃんのペースで進んでくれるの素敵。by ライオンハイ-
おすすめですー
吉井ユウ先生の作品好きなので、楽しく拝見しております!
飯テロってあだ名が笑私的にツボに入りました。続きも気になるので、課金しちゃうかも!by ゆっき〜。-
いい雰囲気です。
読みたい、続き読みたい!しかしちょっとお高い。女として見られないヒロインもかわいいし、なんせ関西弁がいかす!
by ぺんたたん-
キュンとする!!
なんだか、ほんわかな雰囲気なのに、かなりキュンとします!!笑 ついつい気になってしまって、一気に読んでしまいました^^
by めーこさん-