みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おいしい香りは君から
  • 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

やっぱり最高

最高やん。最高に面白い。シュチュエーションも上手い。絵も上手い。話の持っていき方が最高!最高すぎて涙が出そうなくらい面白い。こんな面白い漫画を描いてくださって作者さんに感謝です。

先生の絵が好きです

「青島くん…」も大好きで全巻読みました。
    今回の作品も面白いです!!
    今まで関西弁の男の子があまり好きではなかったけど、今回のヒーローはとても自然で違和感なく入れました。
    これからが楽しみ!!

by ko-mimm

前作よりも好き

前作も女性の心理描写がとても上手でしたが、今回もとてもいい。
    作者の描く主人公の女性は一見弱そうでも、芯があり、自分の考えを貫くところがとても好きです。

早くお隣さんとの次の展開を読みたいです。

どうなる?どうなる⁉️

お酒好き、1人居酒屋の設定は青島くんと似てる。作家さん、お酒好きなのかな⁈ 何か訳ありな匂いがする漫画家だけど、本気の恋の予感。どんな展開になるのか楽しみ。期待大❗️

試し読みで既に面白そう

青島くん…が何回も読み返すくらい好きなので試し読みで読んでみました。
    やっぱりお話のテンポが好きな感じでいいです。ポイントを買い足すか…来月まで待てるか…葛藤してます。

前作の「青島くんはいじわる」にはまり、吉井先生ならまちがいないと思い読みはじめました。とっても純粋なあいちゃん、関西弁で長髪のちょっとくずかん漂うお隣さん。二人にキュンキュンしちゃいます。

これからが楽しみ!

前作が大好きで新作アップされてたのをみて即買いです。ポイントやや高めもまあ仕方ないです。
    まだ2話までしか読んでませんがドキドキしてしまう展開ですね!早く続きが読みたい!

絵がもっと好みになりました!

主人公の服装、髪型、そしてピアス!なんか街中で参考にしてるかのようにチェックしてます!めっちゃ好み〜!関西人だけど、男の人の関西弁がずっと頭に入ってこない〜笑

この先生の

この先生の漫画は昔から好きです!今回も色気ダダ漏れ男子に癒されながら読みました。ヒロインがちょっとありえないぐらい天然で今どきいるか?なところもあるけど、イケメンに免じて許す!

60ポイントなのでちょっと躊躇してたんだけど、読み始めたら止まらんかった(笑)
    なんか違うってフラれても、芯がぶれなければ自分と合う人に出逢えるもんなんだな。それが素敵な人ならもう最高👍

by JAS民