みんなのレビューと感想「パパ編集キストキドキ下心」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
BLで子供出てくるやつあんまり好きじゃないんだけど、これは面白かった。結局最終話まで一気読みしてしまった。
by アルフォンスMimo- 1
実くんが可愛い
実くんにメロメロな黒岩さん、実くん本当に可愛いすぎる。
可愛い服、おもちゃを買い与え、まるで、奥さんのようにかいがいしく、面倒みる姿がまたいい。
その後の3人の番外編読みたいな。by sayuc- 0
かわいい
みのるのコスチュームに癒やされる!!
ふたりのパパさんだなんて、新しくて良いなぁ♡
エロエロな様子も含めて良い✨by 未登録ネーム- 0
必読
まず話の展開が面白くて良い!
人物もそれぞれの魅力が伝わってきて
あるシーンでは何度読んでも涙する
みのるくんがいることでただのBL
ではなくしっかりした読み物にさらになっている
そう何度読んでもまた読みたくなるby こまみちさん- 0
絵がとてもいい
実くんのコスチュームを楽しみにみています。とてもかわいいので次にどんな服を着るのか参考にしています。絵がとても好きなので内容もみて見たらとても面白い話なので早く続きが楽しみです
by ジバニャンだい好き- 0
かわいかったぁ!
実くんのぶさかわぐあいがたまらんかったです!
電話で泣き出したときはこっちも涙でした。
がおちゃんとパパも実くんも幸せそうでほっこりでした。by もちもちほっぺさん- 0
イケメンで家事もできる
担当編集者にラブなのか。意味深な発言しつつ。次回作の取材と言って、シングルファザーになったことで、思いは遂げられるのか。割と最初から狙ってたけど、結婚してたから諦めたのか。どんな親子関係になるのか、夫婦としてはどうなのか、ワクワクしながら読んでます。
by たかまき- 1
実、かわいすぎ!!
大河さん、薫がまさか離婚して自分の家族になれるなんて嬉しい喜びだっただろうな。
実が可愛くて服を端から端まで買ってしまうとかほんと初孫を可愛がるようで。
薫が仕事も家庭も頼ってしまうのが辛くなって出で行くのわかるし、でも実を親の都合で不安にさせるのは辛いし。
大河さんが気持ちを受け入れて幸せになろう!
でラブラブ満載で。
実も薫が倒れた時のいっぱいの気持ちに胸がグッときた。
もう何度も読んでます。by 碧緑- 2
作者買い💯
ヤマヲミ先制の作品の大ファンで、早速購入。大河さんも優しくてイケメンだし、薫も実もかわいくて。子育て話しは、ほんわかして癒やされるので大好きです。購入して良かった。間違いない作品です。
by JIRORIN- 1
試し読みから入りました。
絵が素敵!離婚してなぜかそのまま作家に好かれる笑
めちゃくちゃ愛され人生!!続きも読みます!by 今更ながら- 0