みんなのレビューと感想「パパ編集キストキドキ下心」(ネタバレ非表示)

実、かわいすぎ!!

大河さん、薫がまさか離婚して自分の家族になれるなんて嬉しい喜びだっただろうな。
    実が可愛くて服を端から端まで買ってしまうとかほんと初孫を可愛がるようで。
    薫が仕事も家庭も頼ってしまうのが辛くなって出で行くのわかるし、でも実を親の都合で不安にさせるのは辛いし。
    大河さんが気持ちを受け入れて幸せになろう!
    でラブラブ満載で。
    実も薫が倒れた時のいっぱいの気持ちに胸がグッときた。
    もう何度も読んでます。

by 碧緑

安定の好き好き拗らせ

好きな人に振られて、、なんて前振りで。スパダリ^_^もう、甘々に甘やかすしかないでしょ^_^
    読んでて照れてくるくらいですわ。
    受けの顔芸は少し減らしめですが、甘やかされてるの見るの気持ち良いです。簡潔じゃないので、さてさてこの行く末は?もう少しでろでろに甘やかされるのがみたいです

by

イイ(。-ω-)

がぉちゃにベッタベタに甘やかされて
    トロットロに溶けまくる幸せな人生を
    送ってホシス…(´ω`*)
    実も可愛い…(´ω`*)
    けども少し大きくなったとき
    よそ様とは違う家族構成にどんな想いを持つのか。
    いっそ海外移住なんてもありではとか思ったり。

by AMI

良かった♥

大好きな作家さんの作品です。大河さんの薫さんと実君に対する溺愛が良い感じです。甘甘に甘やかす所が大好きです♥奥さんに大切にされなかった分も大河さんに大切にされて本当に良かったです♥3人での家族生活も幸せそうで読んでるこっちも幸せな気持ちになります♥

イケメンで家事もできる

担当編集者にラブなのか。意味深な発言しつつ。次回作の取材と言って、シングルファザーになったことで、思いは遂げられるのか。割と最初から狙ってたけど、結婚してたから諦めたのか。どんな親子関係になるのか、夫婦としてはどうなのか、ワクワクしながら読んでます。

私は ヤマオミでハマりました

はぁーいいです この進み方
    攻め様の溺愛っぷり 受けの鈍感ぶり
    実は 可愛いーし たまらんです
    この作者 本当全部買いですょ
    一昨年からハマり 漫画読んで買いまくりの道を開けてくれた作者様 まじ いいです

必読

まず話の展開が面白くて良い!
    人物もそれぞれの魅力が伝わってきて
    あるシーンでは何度読んでも涙する
    みのるくんがいることでただのBL
    ではなくしっかりした読み物にさらになっている
    そう何度読んでもまた読みたくなる

作者買い💯

ヤマヲミ先制の作品の大ファンで、早速購入。大河さんも優しくてイケメンだし、薫も実もかわいくて。子育て話しは、ほんわかして癒やされるので大好きです。購入して良かった。間違いない作品です。

by JIRORIN

絵がとてもいい

実くんのコスチュームを楽しみにみています。とてもかわいいので次にどんな服を着るのか参考にしています。絵がとても好きなので内容もみて見たらとても面白い話なので早く続きが楽しみです

たまらん

みのるが可愛すぎる。編集担当と作家の恋、最高です。離婚して子育てをしながらの仕事が大変で編集の仕事を辞めようと決めた時に救いの手が。幸せになってほしい。