みんなのレビューと感想「無自覚な天才少女は気付かない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なぜ?
なぜここまで主人公が冷遇されるのか?読んでて両親がほんとうに酷いというか愚かというか、、メイド1人しか味方がいなかったなんて不思議です。
by tmnb1582-
かぞく
家族からされていたことがかわいそうすぎる!
誰か一人でも褒めていたらって思うとすっごく悲しい気持ちです…by 🖤れみゅ🖤-
とても。
良き。無自覚天才少女が、家を飛び出して冒険者としてあれこれ活躍する物語。
無料で読める分が終わったけど、続きが気になってポイント使うかとても悩む…by めぐみるくたん-
期待
自分の実力を過小評価しなくては、ならない不遇の環境、ぜひ、自分の価値に気が付いてほしい。そして、悪役討伐、がんばれ。
by みかんじぇり-
無双
リアナが能力で無双状態
本人気付かず…
育った環境のせいで
自己肯定感低すぎだけど
これからは人にいっぱい感謝されて
幸せになって欲しいなぁby saraqii-
冒頭が気分悪い
何でもできる少女が全然褒められないという話です。冒頭シーンは本当にむかむかしました。なぜ、その少女の両親は褒めてあげることができないのか?同じように考えていて、気分が悪い人は読み飛ばすことをお勧めします。そのあとは面白いです。
by ららら・らら-
あんなに
可愛くても隠せれるもんなんですね。
否定され続ける人生なんて、本当に辛かっただろうし。
色んなところで、かけがえのない絆を紡いでいって欲しい。
幸せになるべきヒロイン。by ゴーニャ-
いい!
こわばった感情がだんだん解けていくのを見ているとほっこりする
それにしても家族の方々がちょろ過ぎて悲しいby らーらーの-
無自覚な天才だけど…
確かに無自覚な天才っぷりなんだケド…そのいきさつがめちゃくちゃ切なすぎてめちゃくちゃ泣ける〜努力の賜物なのに〜😢
by スイスイすぅちゃん-
何でも出来るっていうか、努力が凄いんだなーー。素直な努力家って無敵。そして、良い人たちに出会えて本当良かった!家族の本当のことが分かって、今後どうなるのか楽しみだけど、希望はいつまでも末永く3人生活を堪能させていただきたい♡
by ひこにゃん3-