みんなのレビューと感想「無自覚な天才少女は気付かない」(ネタバレ非表示)

NEW酷い話なんよー!
ニニアーナ(リアナ)をめちゃくちゃ応援したくなる話!!
ほんと、ヨシヨシ( T_T)\(^-^ )してあげたいくらい健気なん!
幸せになって欲しいっす!by ゆちょみ-
NEWリリアーヌがいい子過ぎて
健気なリリアーヌがあまりにも報われなくて最初は少し読むのが辛かったのですが、フレドさんや侍女の女の子の存在で救われました。実家家族は「私たちは愛していた」というけれど、揃いもそろって毒家族、なかでも義妹は腹立たしい限りです。無料分終わっちゃったけど、これからどんな一矢を報いてくれるのか、気になるところです。
by アンナまま-
NEW(。・ω・。)
いつも良い所で終わる(笑)
しかし…何て家族だ💧厳しくするのも親の愛かもだけどちゃんと褒めてやる所は褒めないと。
周りに溺愛っぷりを見せても本人に伝えなければ伝わらないし‼️
そしてあの性格悪い女は何処にでも居るよな┐(´д`)┌ヤレヤレ
家を出て新たに自分の足で歩む良き人との出会いと、コレからが楽しみ。by 茶トラの福丸-
NEWなろう系のコミカライズは基本的に構成がしっかりしているので作品に奥行きがある気がする。魔法とスキルが何でも解決しちゃう薄っぺらいチート全開パターンも面白いんだけどね笑
世界観にしっかり浸りながら物語を楽しめるのは小説ベースが堅い。by アー助-
NEW無料分をいま読んでいます。毎回毎回おもしろいです。どんな展開になるのかラブはあるのかも楽しみで期待してます。
by にく万-
NEW少女漫画
少年漫画でも行けそうな良いストーリーだと思いました。読みやすいし、内容も良いです。登場人物がみんな素敵。
by Mad母さん-
NEW復讐劇?
うーん、もう一つ話の内容に魅力を感じないです。無料分は読みましたが、この先の復讐劇?には興味が無いかな。
by られんけん-
NEW身勝手な家族の犠牲になって、自己否定してしまった主人公。
冒険者になろうと家出するが、助けてくれる人もでき、昔からの侍女も味方になって、これから幸せになって欲しいです。by しろねこa-
NEW無料分を読みました。
冒険者として辛い過去を忘れて再出発していくのかと思っていたら、なんとこれから捨ててきた家族と義理の妹にやり返そうというところで終わりました。
ヒロインはそのまま冒険者として新しく違う人生を送ってほしかったのですが。。。
ヒロインはかわいいし、頑張り屋さんなので幸せになってほしい。by ばぶたんとばぶー-
NEWてぇてぇ、、
一瞬blかと思ったのは内緒で(
鈍感女子が一番かわいいっすよね、、、まじ守ってあげたくなるもん、、!!!by Uduk1-