【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想(9ページ目)
よみすぎちゃいました
おもしろくて、家事もせず読みつづけてしまいました。
改めて、女性って脆いな、強いな、怖いなって思います。by ああああ926- 0
なんか主人公のゆらが、可哀想な気持ちもあるけど
やっぱりやっちゃいけない事もやらかしてるから
同情できない部分もあるなぁ〜
まだ先があるけど、課金するかは悩むなぁby きゃらめー- 0
主人公
物語の主人公ってユラ?
話が途中ですり替わってて
だんだん読むのが嫌になってくる。
ユラの歪んだ性格
犯罪者が犯罪を重ねていって…最後どうなるのかな
脱獄してからが無駄にくだらなくて長くて…
もう読むのやめるby 猫だいすきフリスキー- 0
教師が生徒と浮気、しかも妻も同じ職場で。夫婦の話かと思いきや、心が壊れた生徒の話だった。過去のいろんな事件を思い出してしまい途中で苦しくなった。
by nyan728- 0
誰も信じられない
お金が欲しいんですものね。人を陥れるなんてこと当たり前ですか?ドロドロして怖い世界のようだけど人間模様が面白い。
by reiちゃん- 0
幸せになってほしい
最初は美桜(由良)が大嫌いでした。ただの自己中で我儘なお嬢様だと。ですが実兄の裏切り、両親の態度等愛されるべき人に愛されず味方もおらずさぞかし辛い人生だったんだろうと思いました。
罪を償い、過去を断ち切り幸せになって欲しいです。by レイニーブルース- 0
怖い
最初は旦那のモラハラに腹たって読み進みましたが、女子高生怖すぎる。旦那(先生)に対してはやってやれ〜って思うこともあるけど、だんだんと顔まで怖くなってきました。
by ネムワラー- 0
ネタバレちょっとあり
んんんんーーモラハラが一番悪い!!
もう私ならこんなカオスな状態だと、もう何もいらんから全部捨ててさっさと幸せになるわ!とか思っちゃう
時間の無駄な気がすううううごいby イヌヌワン- 0
気になりまんまと課金
初めは舞先生かわいそう、旦那クソで由良怖すぎるといった感じだったが、由良の過去から由良だけが悪いわけではなかったとわかってから、さらに面白くなりました。
by うちこけろけろ- 0
由良かわいい
由良は見た目はとてもかわいいですか、中身はとてもクレイジーです。次の張を読むたびに、由良が次に何するのか予測する方法がありません。
by 牛乳毳毳- 0