【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で113話まで(2026/05/25 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこのお話実写版ので見たことある…
由良ちゃんも由良ちゃんだけど、陽介さんもあれだよね…流石に奥さんがいるのに。
奥さんが可哀想😢by S.10-
NEWんーだな
んーゆらちゃん整形女子系ね。
これは、学校にばれて最後痛い目あうていう未来がみえたから読まなくていいかもと思った-
NEW最終話まで読んで
夫の不倫相手の女子高生・由良が病みまくっていてモンスターです。どんどん過激で逸脱した行動に走る由良が怖い。前半は主人公・舞が夫と由良に復讐していく話だけど、途中から由良が主人公になって終わりを迎えます。犯罪を含み散々悪いことをしてきた由良は整形し、名前も変えて人生を昇り詰めて行きますが、世間には最後にバレます。
でもとりあえず彼女にとってはハピエンで、今までやって来たことの因果応報を受けず、謎の2遺体の説明もなく終わります。ずっと過激な展開で来ましたが、最後はいきなり尻すぼみ状態でちょっと消化不良気味です。by 匿名希望,-
NEWムカつくね
散々悪事働いて人の人生をいくつも崩壊させといて、最後は
幸せに過ごしますーって
お前が?
後味悪っっby フレンメ-
最後はえっ?
最初は教師夫婦と生徒の三角関係不倫の話くらいに読んでたけど、JKがかなりヤバイ子だった。無料だけで途中見るのやめたけど、全話無料になってたので最後まで読みました。
久しぶりに読みだしたら、最初の不倫は何だったんだ?と忘れるくらいにJKがどんどん闇堕ちしていき殺じん、脱獄とあり得ない展開のオンパレード。
かなり汚い手を使いのしあがり、性格も最悪なのになぜかモテる主人公w
指名手配されてるのにアイドルとして地上波に出るなどなかなか、突っ込みどころが満載です。
最後は罪を償って幸せになるならまだしも、逃げ切ってハッピーエンドを匂わせるおわりでがっかり。生い立ちは同情するけど、色んな人に相当酷いことしたのに、終始悲撃のヒロインな主人公にイライラしました。by ssssky-
え…捕まらないの?
誰にだって幸せになる権利はあるけど、これだけ犯罪してる人がそのままってこたはないんじゃない?by ぺんぎんママ-
すごく変
すごく変なお話だと感じました。結局逃げ切れるわけないし、展開についていけませんでした。サイコパスなのかな?
by ひかりのさきに-
面白かった!
終わり方が微妙…という声が多いですが、ゆらちゃんが報われて(?)良かったです。これからも頑張って生きてほしいな、、
by かんぽうやく-
前半と後半でヒロインが違います
前半は教師の舞がヒロインで、同じく教師のモラハラ夫から離婚して幸せになる話です。
学園の理事長の息子の洋介は、生徒の由良に手を出してしまいます。
その由良が問題児で、とんでもなかった。
そして、後半はその由良が主人公です。
兄を殺して刑務所に入ったのに、脱獄して整形して別の人生を歩みます。
キャバクラで活躍するのはわかるけど、それからアイドルにまでなって、また逃亡します。
ここまでくると、あっぱれと思います。
ひねくれた他責思考が、たった1人に愛されただけで変わるのかは疑問ですが、本来なら罪を償ってほしいと思います。by モンアムール-
過激
最初のお話からとっても過激敵で、ただの可愛い高校生だと思ったら闇を抱えてて、それに手を出した先生とか大変な目にあってたけど。
その後の話は、ヒロインが変わって元高校生の子なんだけど、色々な所でもしぶとくのし上がるけど結局逃げる羽目に。
悪役だった子が主役になると目線が違うからかとんでもない悪党なのに応援したくなりました。by miyu3iyu-