みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イラストがめちゃくちゃツボです!
どのシーンの絵も素敵すぎです!
漫画ならではの設定ですが、だからこその楽しめます!by piiitiko- 0
すなおでかっこいい
暖せんせい!素直でとてもかっこいいです!!
女にうつつ抜かしてるって感じではなくって素直な感情にしたがっているというか。by よなよなに- 0
玉の輿
極道と書かれていても、医者だし優しいし、愛してくれてるし、こりゃ玉の輿の彼氏だ!途中から足のリハビリのことはどこいった?ってなるけど、可愛くエロい
by パン大好き子- 0
無料分だけを読みました。
桃ちゃんが可愛くて、煽りの天才でした(笑)
暖先生もイケメンだし❤
夢中でよめました!by なんでだろう~- 0
走れないはずの主人公が走って逃げようとしているところは違和感がありましたが、読み進めるうちに先生が主人公を好きなことが伝わってきてよかったです。
by とみー☆☆- 0
暖先生がかっこよくて、ももちゃんもかわいいです。ヤクザっていうのがひっかかりますが、この話はハッピーエンドになるのかな?
by 麗ワンソ- 0
ヤクザものが好きなのですいすい読み進めました!!まだ途中ですが絵も好きなのでこれからどうなっていくのか続きが楽しみです!!
by 匿名さん2- 0
闇医者、ヤクザ? んじゃ、ヒロインのオジイちゃんは何者? などと設定にツッコミどころが満載ですが、先の展開が気になります。
by 紫蘇ジュース- 0
課金決定🤣
大好物のツンデレ系みたいなので、無料分読み終わったんだけど、先が気になって我慢の限界です。
また、課金で一気読みこパターンだわ🤣by むにお- 0
最初より
話が進むほど、だん先生が桃ちゃんを大好きなのが表現されてきて良いですね。最初は無理やりな展開で驚きますが、だん先生がきちんと桃を好きな事を自覚して、桃を守ろうとするところがステキ。すぐはぐれて居なくなっちゃう桃を必死で探す先生も可愛い。手強い女も出てきてこれからどうなるのか楽しみ。
by もぐポム- 1