みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課金決定🤣

大好物のツンデレ系みたいなので、無料分読み終わったんだけど、先が気になって我慢の限界です。
    また、課金で一気読みこパターンだわ🤣

表紙の刺青と、白衣というタイトルが結びつかなくて、読んでみました。まだ、2話までしか読んでないのですが、これからのストーリーが楽しみです。

めちゃくちゃなストーリーだけど、好きな作品の仲間入りです♪♪濡れ場の表現力がとても綺麗です。
    今後の先生が楽しみです。

イケメンドクターだねー。可愛いねー。平穏無事に生活出来ないだろうけど 刺激たっぷりで逆に良いかも!どんなストーリーに展開するのかなぁ…

とろとろ

桃ちゃんも先生も色っぽい。初めてからとろとろで気持ち良さそう。上手な殿方が初めてって恵まれてるー。2人のラブラブもっと見たい。

流石にこんな男性いないでしょ!と思うけどめちゃくちゃタイプです。主人公が羨ましい。裏社会で危険な目に合うこともあっても強い男は最強。

by toito

無料からはじめて

無料期間、あっと言う間に終わっちゃった
    ヤクザシリーズ、結構好きで読みますけどなかなかでしたスキ♡(´。•ㅅ•。`)

エロっ

昼間は優しかったドクターが、実は荒々しいヤクザの頭。
    しかも、施術のあとは女を抱かないと納まらないとはー!

なんともエロっ!

by kopeco

展開があり得なさ過ぎる笑笑 けどそれが漫画だし面白い。絵も綺麗だし見やすいです。3話無料分だけ読みましたが、続きが気になります。

今のとこ

めっちゃ強引wwwでも女の子も処女と言う割にはすんなり流されていく様子…
    まぁイケメンだと仕方ないよね〜マンガあるある!