みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
途中でもたついた感
自分が本物の正統な後継者だと2度目の人生を送る主人公。最初は賢く凛とした主人公の2度目の人生を楽しみに読んでいましたが、途中から、生まれ変わって青春を楽しむにしても、それがゆっくり過ぎて、もたついた感じがありました。
私は、余計な話が間延びしていて、本論がなかなか進まない感じが受け付けなく、途中でやめます。35話で、やっと前の人生のライバルが出てくるようですが、そこまで読めません。by ぼんとくまさん- 1
まだまだ謎が多いけどこれからどぅなるのか展開が気になります。今度こそうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
面白い〜
復讐が始まるまでの前置きが長いですが、巻き戻ってからの、ヒロインが不器用に自分磨きするのが可愛いのでコレもあり!早く続きが読みたいです
by Rるい- 0
かわいい
最初がハードな始まり方だったので、
どんなお話になるのかと思いきや、
かわいらしい展開で、面白いです。by 望・希・名・匿- 0
ツラい
お父さんの冷たさや、偽物扱いされた結果や、やり直しの人生も、すごくツラいし、応援したくなる。今度は幸せを掴めるのか。
by パン大好き子- 0
最初が…
内容が重すぎるのと、気分が悪いので読み続けるかを悩んでいます。少なくとも課金してしまう、という内容までに行くかどうか…
by nikos- 2
処刑された前世のやり直しする主人公は、大抵処刑回避のために奮闘する話が多いですが、この主人公はそういう面もありつつ、違う生き方をしようと努力して、今の人生を楽しもうとしているところが新鮮です。
by forksann- 0
ヒロインの可愛い所がどんどん。
非業の死をとげたヒロインが時間逆行して人生やり直し…って今や定番設定だけどやり直しヒロインが簡単にチャラ男に引っかかったり友達作りでズレた言動したり全然完璧じゃないのが可愛い。1度目には経験してない事だから良く考えれば当たり前なんだけど、逆行ものでは新鮮に感じた。これから悪役と出会ったらどういう関係性築く事になるんだろう?
by なつとむぎ- 0
最初の人生が可哀想すぎる。頑張っても愛されたい人には愛されない。2度目の人生、絶対に幸せになって欲しい!見届けます!
by ema.p- 0
重たすぎる。実の父親、突然フット湧いてでた義妹、使用人たちからの疑いの目。辛すぎる。義妹の罠にハマってバットエンドなんて…今はとにかく辛すぎる。
by すにすに- 2