みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる!

26話迄読みました。
    無実の罪で処刑された時、父親は父に似た娘と楽しく暮らすんだなあ、自分は精霊師なんだあ、と思っていた。
    父親似の娘の登場2ヶ月前に戻ってからは、自分の役割でなく、自分のしたいことをするようになる。
    死に戻り後の変化が前向き&可愛いすぎる!
    楽しく、前向きに進んで行きます。
    今後が楽しみです。

怒涛の展開…39話

始まりが結構恐い感じで少し躊躇いましたが、読み進めていくうちに友情や家族愛、恋愛などの人間関係のドキドキハラハラの展開と胸が苦しくなる場面もあったりで、課金間違いなしのお話です。絵もキレイで話のテンポや内容も心掴まれる場面が多くてドップリハマれると思います。早く続きが読みたい!

by Rokko

皆さんのレビュー低いけど、私は大好きです。
    絵も綺麗ですよ。
    ヒロインは義妹に貶められ、父親にも見放され最後は処刑されてしまいます。
    義妹が現れる前に転生してからは、品行方正で自分にも周りにも厳しかったヒロインは、同じ人生を繰り返さないよう模索しながら、自由に生きる事を優先し周りとの関係も変わっていき素敵です。

7話くらいからが本番

最序盤は辛かったけど、7話くらいから急速に面白くなって、一気に最新話まで課金しました。
    キイラが不器用ながらも少しずつ周りの人たちと打ち解けていく姿に心が温かくなります。
    なぜ過去に回帰したのかの謎やコゼットとの対決、色々気になることもたくさんあって、更新が待ち遠しいです。

by CH3COOH

人生を数年さかのぼってやりなおす。前の人生がめちゃくちゃになったのはある女性のため。無料分だけではその女性はまだ登場しませんでしたが、感情が薄く、孤独だった主人公が、二度目の人生で人との関係を大事にするようになって周囲と仲良くなっていく様子はとても気持ちが良いものでした。続きも読みたいですね。

めっちゃおもしろい

よくある死に戻り系の物語ですが、やり直す際に父親からの愛情を求める事をやめ、堅苦しく縛られて生きる事をやめて素直に自分らしく生きていこうとする主人公は、読んでてかなり好きなタイプの女の子です。
    配信している全話読んでしまったので、早く最新話が出ないかと毎週待ち侘びています!

うわぁ~。

怖っ!金髪の悪女怖いです!性格悪し!ヒロイン可愛いそうに!実の父親が普通あそこまでするか?理不尽。そうだよ!せっかく逆行してやり直しできるのだから、ヒロインは自分の為に生きるべきだよね。父親に認めてもらうのでなく、彼女自身の幸せの為に一歩踏み出して自由に生きてほしいです頑張って!!

一気に読んでしまった

あまりにも胸クソ悪くて途中で読むのを
    やめたくらい本当にコゼットと他の者達が
    嫌でしたね。本当に。
    でも、数日後キイラが不憫で不憫でならず
    残り全部を一気読みしてしまいました。
    ダメだ続きが気になりすぎる。
    これ、アニメ化するべき。

おもしろいです

無料分でガッツリハマってしまいました。
    最初の方はこれでもかというほど、やる事が裏目に出てしまっていて、とてもキューっと苦しくなりました。
    ありがちなやり直しパターンですが、主人公の出来るだけ回避すべくがんばっている姿にハマってます。
    おススメです、是非読んでみてください。

公女さま可愛い

他のレビューにもありましたが、
    だんだん面白くなってきます。
    主人公が愛しくて、不器用で、いつのまにか応援してる自分がいます。
    まだ読んでいる途中なので、敵役がこのまま出てこないで欲しいと願いながら読んでます。
    多分無料が終わったら買います。
    今のところ毎日の楽しみです。