みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が綺麗です。
キイラとコゼットのたたかい。
だけかとおもいましたが実際は
いろいろとからみがあり、面白い。
ときどきある!恋絡みも楽しい。by カゴメさん- 0
自分を信じる
読んでみて一瞬どうしてって言う疑問が沸いてくる。それを知るために読んでるけど細かいからなかなか確信を得るのに沢山読んだ。
物語は細かいから遅い気がするけど飽きないby Romi- 0
主人公がかわいい
はじめのうちの転生前のニセモノ娘と父親の仕打ちに胸が痛くなりましたが、レビューを見てその先に期待して読みました。
まさに目が醒めた、という感じの主人公。父親しか目にはいっていなかった狭い世界から広がる新たな人生を全力で楽しもうとしている様子が、かわいくて応援したくなります。by 現実逃避中- 0
だんだんと面白くなっていくストーリー。
主人公が意外とこんなキャラだったのかと親しみを持てるようなところもあり応援したくなる。
回帰後やられっぱなしではいないところも、次はどんな手で来るのかと楽しみになってくる。by あんまんわん- 0
タイムリープ前の話なのか、後の話なのか、とごちゃごちゃしちゃってわかりにくい💦
話の展開もやや性急で忙しい。by まみごんざれす- 0
賢いヒロイン
父の愛を渇望しているだけの独りよがりなヒロインかと思ったら、タイムスリップして軌道修正し始めたら、とても魅力的な少女になってきて、どんどん先を読みたくなりました。
by れんこんサブレ- 0
最初の人生で悪い性格でもなかったのに、どうして父親に愛されてなかったのか疑問。また新しくでてきた偽物が何ものなのか早く知りたい。
by panpakapan- 0
このお話好きです
どんどん強くかわいくなっていくヒロイン、応援したくなります。メインの人生再生ストーリーと、恋愛にはまだまだ慣れない部分の多い主人公がちょいちょいドキドキしてるのも可愛いです。
by カティカティ- 0
過去もどり
過去に戻る系だけれど、お馴染みの展開にもかかわらず主人公のやり直し人生に期待してしまう!
by comicma- 0
(◍ ´꒳` ◍)
お父さんに信じてもらえると*´▽`)bイイネ!
あの女は(っ'-')╮=͟͟͞͞🔪🔪
ですね(*^^*)by 有栖月兎- 0