みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

実は私が本物だった
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
90話まで配信中(65pt / 話)

4.0 評価:4.0 734件

気になるワードのレビューを読む

最初の方は痛いけど、、、

最初の方は主人公が虐められて(?)いて悲しかったです。主人公が頑張っている姿が力強く描かれていたと思います。8話くらいから話が明るくなってくるので読み進めてみてください!

大好き

とても大好きな作品です。ただ、あまりにも父親に似てないのが、地味に納得出来ないでいます。思いもよらない展開になっていきますが楽しく読み進めたいと思ってます

初めは‥

公女として、それに父親に認められたくて頑張っているけども頑なになりすぎて周りとの軋轢が。
    コゼットという父親そっくりの姉が現れその姉に公女の証の精霊士の力が出現。偽の公女として処刑される。その時にタイムリープして処刑前に戻り、今までの自分の行動を見直し、今までの行動を改め周りと仲良くなろうと頑張って行く。
    読み始めた時はなんだかなぁ~って思ってましたが、タイムリープ後のキイラが可愛くて(笑)私的には副騎士団長と幸せになって欲しいなぁ、父親とも関係が良くなってコゼットをギャフンと言わせて欲しいって思いながら読み進めてます。
    まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです。

漫画の中の世界のストーリーだとわかってはいるけど、とても深くて考えさせられる内容です。
    所々読んでいて辛く悲しくなる時もあるけど、深いです。

まだまだ読みたい!!

回帰前のお話は辛すぎて…(_ _;)
    なんでこんな怪しげな子を認めて、今まで一緒に生活していた娘を信じてあげないの…と。

回帰後のヒロインが周りに味方が沢山いたことに気づいてからの顔が晴れやかで可愛くてすごく好きです(^^)
    お父様のことも気になりますし、課金しながら続きを読んでいます(●´ω`●)
    どうか今度こそみんなと幸せを掴み取って下さい!!!

ストーリーが面白い。

タイトルに興味があり、読み始めました。そのうち、どうなっていくのか?気になり、どんどん読んでいます。とてもお勧めです。

第二の人生

冤罪で処刑されたヒロイン。
    巻き戻りで2度目の人生は自分の為に生きる事に!
    ヒロインを信じなかった父親なんて無視して当然です。

by クツ

まだ無料分の途中ですが、面白い!
    というかだんだん面白くなってきましたー。
    32話を読み終えて、え?あれ?こんな展開?とワクワクしてきました。
    続きが気になるし、もう一度初めから読み返したい。

先が読めない

先が読めないから次から次へと読みたくなる。
    異世界だけど楽しい物語でした。
    復習的なのかなって思ったけど、読んでいくと違うことに気づきます。

可愛い

時間が戻り、今迄とは違う生き方を始めるが、今、ちょうど恋愛脳になっている公女様の所を読んでいる。
    過去も現在も初めての恋心。
    相手はどうしようもない男の様だが、公女様が可愛い♡