【ネタバレあり】実は私が本物だったのレビューと感想(26ページ目)

主人公怖い、と思ったら全然逆でした笑
最初の数話は転生前の話で、主人公がものすごくぶっきらぼうで、そりゃ人望もなくなるわとヒヤヒヤしていましたが、転生後は真逆で素直で明るい年頃の女の子といった感じです。面白い!
by aaaakkkk222-
面白くない
何を読まされてたのか、よく分からなくなった。
過去の事はとりあえず置いておいて、第二の人生謳歌しまーす!って感じか?
今までは鉄仮面で職務一筋、友達作り方分かりません!っとなってたが、やっぱり恋愛もしたいし、友達も欲しい!そこら辺のお嬢さんと変わらない生活が良いんだよねー!
というのを長々と続けられる。
コゼットが何故精霊を出せたのかとか、そもそもコゼットいつ登場するの?とかは疑問沢山あるけれど、読者置き去りパターンとなっていてイミフ。
読み続けるのも疲れたので、脱落…by わいん7890-
これは神作!
死に戻り系ですが更新が待ち遠しくなります!
よくある話なのですが惹き込まれますね!
特に絵が綺麗すぎて作画にも
夢中になります!!!
女性はかわいすぎるし
男性はかっこよすぎる!!
大体処刑されての死に戻りは復讐が
目的だったりしますが
キイラ(主人公)は復讐よりも
お父様に使っていた時間を
友達作りや恋愛に使いたいと
頑張るところが応援したくなります!by ゆ03098104-
27話まで今読んだところです。主人公の公女さまが健気で、応援したくなります。顔が悪役令嬢なので上手くはいきませんが、少しずつ味方を増やしていてこの先もおもしろそうです。
by まぁーー☆-
読んでいくと面白いかも
最初はクソオヤジだわ。
よくあるイヤな女登場と気分悪い話だったけど、
その経験のおかげで人生変える気持ちになれたのだから良かったです。
くそ男をぼこぼこにして別れたのは気分爽快。by たかにゃ~-
コゼットの腹黒さ、嫌だなぁ…父親は冷たすぎるし、キイラが可哀想。処刑までされる意味もわからないし。キイラが幸せになってほしい
by 明日テスト-
無料分読みました。
人生やり直しのお話しでした。
もう一度、同じ過ちは繰り返さないと、あれこれがんばるヒロインが素敵て、色々おもしろかったのです。by 毎日楽しくよんでます-
父親が理不尽にキイラに冷たくて腹立つ。
ぽっと出の女の言うこと聞いて本物の世界を救う娘蔑ろにして馬鹿の典型。こんな親捨てて自分の人生好きなだけ歩んで欲しい。by sakatasakata-
主人公が可愛い
始まりのほうはちょっと辛い話が続くので、読んでいても辛くて。でも、タイムリープ後は主人公の健気さが際立ち、とても可愛いと思いました。
まだ途中なので、このまま読み続けようと思います。by 小豆ぱん-
まだ無料分しか読んでいませんが、なぜ父親はこんなに無関心なんでしょう。一緒に過去に戻った?何か理由があるのか先が気になります。
by k.tykn-