みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今のところあまり面白くない

無料分を読んでる途中だけど、どんどん貶められる様は楽しくない。途中で読むのを止めようかとも思ったが、これからの逆転ストーリーに期待してもう少し読んでみようと思う。

主人公があまり好きになれない

まだ無料分途中ですが…主人公にあまり感情移入できません。不器用なのはわかりますが…。

もう少し魅力的に感じられるといいのですが。もうしばらく読んでみます。

産まれたときからずっと一緒にいるのに急に出てきた娘を実の子だと思う父親の設定が少し無理がある。ずっと騙していた罪とか理不尽過ぎる。

by akiking

初めは面白いと思ったのですが 無料分の終わりごろから 話がそれてきたような
    課金も考えていたのですが やめました もう少しストーリーに厚みがあればと思いました

無料分4話しか読んでませんが
    このお話しは…
    ちょっと読み進めたいとは思えなかったです(ーー;)
    この父親なんなの…💢

ほぼどの作品もスタートは何故同じなのか ウンザリ。そして ダラダラ流れが遅い。読み始めたばかりだけど レビュー読んでも これ以上遅い展開は御免だ。

しんどい

ちょっと疲れる内容でした。見ていてムカムカするし、きちんと成敗されるのかな…スッキリする回までちょっとしんどいです…

重たすぎる。実の父親、突然フット湧いてでた義妹、使用人たちからの疑いの目。辛すぎる。義妹の罠にハマってバットエンドなんて…今はとにかく辛すぎる。

嫌だな

なんだか、可哀想なお話で、読んでてつらくなってきます。お父さんも、冷たいし、お母さんは亡くなってるし。あとからきた偽物、?も、いじわる女

まだまだ

無料分だけじゃわからなすぎかな 最初から悪者がわかっていて、これからどうなるかもわかってて、斬首された後どうなった?そこが知りたい!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件