みんなのレビューと感想「眠れぬ獣が乱すシーツ~僕は君だけが欲しい~」(ネタバレ非表示)

広告から購入しました

初めは傷心の主人公が偶然出会った男性とワンナイトする所から始まり面白そうだと思い、数話購入。会ったばかりの男性が転職先の社長で、勤務中の仮眠の添い寝係になり勤務中エッチ…絵はキレイで見やすくて、エロさ向けのストーリーでした。好きになった理由とか内面がもう少しあれば良いな。

おもしろそう!

絵が好みな感じなので読み始めてみましたがヒーローがイケメン社長だけど、ヒロインは普通っ子だぁ!ヒロインとのワンナイトでぐっすり眠れた社長。これからヒロインに執着していくのかな?続きが楽しみです❗

不運

会社倒産、浮気のダブルパンチでやけ酒していたバーカウンターで、紳士的なイケメンに誘われてしまう。名前も聞かずに、再就職活動で秘書課の面接の翌日。社長が昨日の夜出会った人だった。

ただのナンパかと思いきや

ワンナイトの話かと思っていたら、なんと面接した会社の御曹司とは。しかも眠れない彼はなぜか彼女とだけよく眠れるなんて、不思議ですね!続きが気になります

絵がデジタルのそれ、らがわかる感じなのが嫌いじゃ無いです(変な視点ですみません)出会った時と少し感じの違う社長はすこしぶっ飛んでてこれから面白くなりそうな作品ですね。

絵が可愛い

絵が可愛くて話が淡々と進むので悪い人も出てこないし安心して見ることができます。ストーリー展開も見てて良いコマ割り。

試し読みさせていただきました。
    ありがちなTL展開でした!
    絵が綺麗だったのでとても良きです!
    もう少し読みやすいと良いかなって思います。

by ruu4

絵がキレイ。
    大変なことはたくさんだけど、これで一気にラッキーなことが増えるといいな。
    ハッピーエンドになるかな?

ナンパ

茜は、会社が倒産したあげく彼氏に浮気をされた挙げ句、別れ話をされる。ついてなさすぎて、愚痴を聞いてもらいながら友達と飲んでいた

こんなお仕事してみたい。イケメンなハイスペックな社長と毎晩一緒だなんて、羨ましすぎるわ。毎日が薔薇色。