みんなのレビューと感想「今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~」(ネタバレ非表示)

好き

無料分15話まで読み、やっぱり続きが気になり購入してしまいました。ちょっと無理があるのでは?と思うところもあるけれど、絵も綺麗で、お互いの人柄もよく、両想いになってハッピーでした。

チャラ男と地味女!?

無料サンプルから気になって1話購入しましたが、話が面白すぎてどんどん次を購入してしまい続話がたのしみでなりません!
    チャラ男も本気の恋をすると変わるんですね!
    というかチャラ男なのかな、、谷ヶ崎くん、、
    イラストも可愛くてスラスラ読めます☆

最後まで

関係を持つくらい近距離で過ごしても、気づかないものかね?声は一緒だろうに。チャラ男が真面目になろうとしてるけど、そんな簡単になれない過程が面白い。チャラ男にはチャラ男の良さがあるように思えた。

チャラチャラしてて…ん?と思ったけど、裏表無くてその自信たっぷりなのはいい!意外と1人の人をちゃんと好きになってくれて、はっきり気持ちを伝えてくれて、守ってくれるのは惚れちゃうかも♡エッチなシーン好きな作品でした!

読むたび

ハマりました~
    最初はヒロインが毛嫌いしてるように見えて、なんでだろ?と???が多かったのですが
    話が進むうちにハマりました(笑)
    ようやく両思いです♥これからの展開にも期待!

無料分だけですが、展開は早いですね。
    さすがチャラ男?
    主人公?ヒロインの女の子も名前も言わず何か謎があるらしい。その謎の美女に一目惚れしたチャラ男君が今後どうするのか気になりますね。

チャラ

大学イチ遊び人で有名イケメンの視点から話が進んでいく。友達に化粧させられて、誰も気づかないんじゃないかという美人に変身。さっそく、あんな美人が同じ大学にいたのか、とナンパ。

絵が好きです。チャラ男がまじめになっていくし、もともとの性格はすごくいいこなので、つきあっちゃえばいいのにと思ってしまいます。うまくいくといいなあ。

by

ばれると思う

一晩の‥もなかなかだけど、声で分からないかな?分かると思うけど、途中までは天然ちゃんな男子がかわゆい。過去のトラウマが消えて、自分らしく生けれるといいです!

超絶美人なせいで、昔から女子にトラブルになってしまっていた主人公は大学か地味に素顔生きていくるんだけど、高校までは色々あるかもだけど、大学では流石にいいんじゃないか