みんなのレビューと感想「君は俺の妻になるのだから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで、読み始めてから作者さん買いをしています。
    破天荒なお嬢さまかと思っていたら、しっかり芯は持っているし、堅物に見えますが、お嬢さまを大好きで、上手く表現できないけど、優しさに包んでくれるギャップもたまらないです。

安定の!

篁先生の絵が好きで、見つけて即買いです。
    「今夜、君は僕のものになる」に出てくる、脇役の彼がヒーローの話しでした!
    安定の先生の美しい絵でうっとり。
    特に男性のセクシーさは一流です。
    続きを楽しみにしてました!

天宮さんが❤️

絵が好きです。そえじまさん「君は〜」で天宮さんの秘書として出て来た人ですね!お嬢様のわがままで婚約?うらまやしい笑。甘々が見たいです!そえじまさんがどんなふうに可愛がるのか気になる。

最高です

小説通りのイラスト、ストーリーで大満足です!
    作家さんもイラストレーターさんも大ファンです。
    ストーリーは知っているけど、早く更新をしてください、楽しみにしています。

ヒロインのグイグイ攻める所がなかなか面白い。
    カタブツヒーローも根負けな感じかな。
    でも可愛いくて仕方ないのかなって感じがまた良いです。
    絵も綺麗だし、ストーリーも自分好みで更新が楽しみ。

お二人のタッグがすごく好きで、
    新作出で即効読んで、読み返して楽しんでます♡
    前作の雨宮さんや陽子さんも
    ちょいちょい出るのも楽しみです。
    続きがすごく待ち遠しいです(*^^*)

他作品で社長の恋路をアシストしてた秘書メインのお話です。読んでない人はそちらを読んでからのほうが楽しめると思います。
    グイグイ来られて婚約までしたお嬢様とのこの先が楽しみです。

君は俺の妻になるのだから

篁ふみ先生の描く男性は艶があり色気があり本当大好きです。ストーリーとも絵柄がぴったりですし一度は憧れる男性像を描かれててきゅんきゅんしました。楽しみ!

by yushun

やばいー!!超ラブ(笑)おばちゃんにはおとぎ話だった(笑)婚約中からの話だったけど良かった!天宮社長もたくさん出てきてきゃーって思った(笑)欲を言えば2人の夫婦の共演もちょっと見たかった(笑)

とにかくアリスかわいい

絵も好きですが、とにかくアリスがいちずでかわいい。
    こんなふうにガンガン来られたら、クールな零士だってたまらないでしょうね、早く二人の生活を読みたい。