みんなのレビューと感想「おカタイ秘書の甘い憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き副社長をたちなおせられるのか
社長が入院してこれからは副社長の秘書をしなければならなくて、大変だけど彼女が彼をうまく、立ち直らせられるかにかかっているはずだけど、もしかしたら彼女の好きなことが分かってしまい、お互いに好き合うことに成るのかもと感じますね。ワクワクハラハラしながらドキドキしてしまいます。読んでいるとその後、どおなるのかなと期待し楽しみに成ってきます。面白そうですね。期待しています。
by たんぱぽ-
楽しい
イラストが好みで、キャラクターも素敵だと思います。大人の恋愛で読んでいて楽しい。今後の展開も楽しみです。
by ちかちかちとせ-
面白い❗
好きな作家さんの作品です。
面白くてサクサク読んでしまい…3話で終わりではないですよね⁉️
続きが早く読みたいですね👍️by こみほちゃん-
チャラい社長代理だと思っていたけど、社長秘書のヒロインと関わることで変わる。というかヒロインを好きだった。ヒロインも自分の気持ちに気付き苦しくなるけど、最後はハッピーエンド。
室長の存在がいい。by 出席番号10-
楽しい
短くまとめているけど、楽しいですよ。
秘書の絵が本当にそそられます。脱がしたくなっちゃう。
えへへへへby mmdata-
出来る副社長で、しかもイケメンな彼は当然モテる。そこに東大卒のかたい秘書が関わったら面白い話になるでしょ!
by はるまりくみりん-
代理
怪我をした社長のかわりに、副社長が代理を務めることになるが、主人公を、専属秘書にご指名。チャラい副社長について行けるのかが、今後見どころなのかしら?
by アオキーちゃん-
秘書
秘書狙われてる〜。遊びばっかりしてる軽い人間にはそら近ずきたくないよねぇ。でも逃げられないだろうなぁー
by パン泥棒-
続きが読みたくなる
ましろさんの新作は、すぐ購入してしまいます。
男性の絵も女性の絵も素敵で、物語に入り込めます。毎回もっと続きが読みたくなります‥続編希望です!by ペンたろす-
短編で終わるにはもったいない!
もっと2人のやりとりとかその後とか色々なエピソードがみたい!短編にしてはスピード感ありすぎて少し物足りなく感じました!続編期待したいです!
by めい○*-