みんなのレビューと感想「美しい幼なじみに愛でられまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2話完結?なのでしょうか、ギュッと詰まってまとまっていて、すごく読みやすかったです。欲を言えば、両片思いの幼馴染という好きなジャンルだけにもっと長く堪能したかったです。
by トクメ- 0
ハッキリ言うさらちゃんは気持ちがいいけどな そのことで友達が去り、引きこもりになってしまったけど、幼なじみと良い方になったらいいな
by 関東女子- 0
サラちゃんに外出できない!したくない!理由がとても気になります。幼馴染の優しさで徐々に前向きになってほしいです
by 受験生のママ- 0
動画配信してる人気者の子が女だと思ったら男だった。親友の話かと思ったら、男女の話なのね。美しい幼馴染とどっちのこと?男の方か女の方か。
by みらいぞら- 1
好きな作家さん
好きな作家さんです!中性的な幼なじみくんが男子に見えた時カッコえかった!幼なじみだからってずっと一緒にいられるとは限らないけど、こんな風にいつも近くにいられたらいいなぁ。普通は遠くに行くよね。妄想理想が叶う2次元の世界はいい笑。
by ベタミ- 0
幼なじみで。美しいキーワードだなんて羨ましすぎるな。しっかりお仕事もあって、心身共に満たされてみたいな
by 秋の夕焼け- 0
幼なじみの彼はヒロインのことずっと大切にしてくれていたんだね。はっきり言うヒロインは確かに誤解を招きやすい。コミュニケーション難しいかなあ。でも彼のおかげでこの先明るいね。よかったです。
by 出席番号10- 0
作者さんの絵が好きで無料分だけ購入しました。やっぱり可愛くてかっこよくてきゅんきゅんでした。よかった。
かわいいね
よくある設定だけど、引っ張りすぎずにまとめているから楽しいね。
ちゃんと話をまとめていて、絵も綺麗で少しおすすめですよby mmdata- 0
うーん・・確かに美しい
こんな幼馴染みがいてうらやましい。綺麗な男は綺麗な女より美しい!神様は何て意地悪なのでしょう。もちろん課金決定!
by 大おばさん- 0