みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
切ない
まだ、読み始めたばかりですが、なかなか切ない感じです。イラストも綺麗だし、これから楽しみになってきました。
by ゆゆぅー-
多分好きでしょ
姉妹のお話しで、姉が他界してしまい姉の婚約者と結婚するってね。
志穂は、自己肯定感が低くて自分と姉を比べてばかりだけど旦那さんは、十分愛してるようにみえる。by いいこです-
そうだったのね
気になって気になってイッキ読みさせていただきました。ヒロインには幸せになってほしい。そして本物のイケメンってこれだと思う。言葉にして伝える大切さを改めて感じました。
by ひめしゃら-
誤解がとけた!
やっとすれ違っていた心が繋がったね、本当によかった!これからは自分のために、自分の人生を楽しんでね、そうまさんといっしょに。彼なら必ずあなたを幸せにしてくれるから。
by なな777555-
ヒロインが卑屈すぎ
両親もひどすぎてあきれるけど、ひろいんはどうしてそれを受け入れちゃうのかな。もうすこしあがけばもっと早くいろいろ変わったかもね、あんまり同情できないかな。
by ブーぽん-
もどかしい
お互いに好きなのに、もどかしい。双子の姉が亡くなり、姉の身代わりのように振る舞う主人公。それぞれが本音で伝えてあえていたら…でもこの流れじゃないと話が終わってしまう 笑
by はっぴハッピー-
ちょっと
無料分だけにしようかと思ったけど、最後が気になり課金。しかし最後はハッピーエンドで終わるけど重たい内容だったなぁと。
by クララ☆-
親が最低…で頭にきますが💢
双子の姉妹が親から差別されて育てられ…
姉美穂ばかり可愛がる両親。
好きな人は姉の婚約者。
ある日、姉の美穂が亡くなり
姉の婚約者(好きな人)と代わりに婚約者になった妹の志穂。
とにかく読んでいると、志穂が不憫で😭
両親には怒り💢しか感じず…
13話と短いので購入して読んでしまいました。
最後は幸せになってホッとしましたが
ヒロインである志穂が可哀想でした。
普通に美人な妹ですよ、志穂は…。
ただ…2人は早く話し合ったり自分の気持ちをお互い伝えるべきでした。
途中勘違いから、色々誤解がありましたから。by メゾ・ピアノ-
双子の美穂が亡くなって、婚約を代わりに受けるしほは、ほんとに性格良い!片思いだった美穂の婚約者が実は両思いだったのかな~
by はるまりくみりん-
いいです!
よくあるパターンの話だろうなと思いながら、なんとなく読み進めました。まず無料分しか読んでませんが、切なさもありなんとなくすれ違ってるヤキモキもあり、先が楽しみです。
by 蒼い鳥-