みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読んだ感想ですが
    ヒロインの両親はなぜ?自分達の娘に対して姉妹の贔屓が凄すぎて…
    勝手過ぎる両親です。
    ヒロインとヒーローが幸せになって欲しいですね!

とりあえず、無料分の6話まで読みました。
    ヒロインの両親、特に母親が酷すぎて…
    続きが気になりますが、ポイントが高いなぁ

最初からヒロインは両想いな雰囲気がありますが、ヒロイン目線は切ないストーリーです。ちょっと両親の育て方が酷くて。

無料分しか読んでいませんが、彼の想いを寄せるのは志穂なのではないかな。姉との待遇の違いにだいぶ卑屈になってしまっているけれど、幸せになってもらいたいものです。

by Yamane

母親が分からない

5話までしか読んでませんが、なぜそこまで双子の娘を差別するのか?そっちの方が気になってしまいます。何となく先のストーリーは予想できますが、その差別だけが謎です。

ちょっと女々しいけど

まあおもしろいかな。でも、先が読みやすいストーリーだなと思ったので、この後、どんでん返しがあらば、おもしろいけど、わかりやすいストーリーで行くんだろうな。。。

イラストきれいだし、すごくいいんだけど、何?この親。
    こんな親見ていたらイライラしてくる。双子ってそんな片方が憎いの?
    とても良いのに、この親たちのせいで、⭐️は3つかな。

うーん!

無料分も含め全て読みました。絵も綺麗だし、ヒロインの隠れた強さも表現され悪くは無いのですがお通夜の日に…ってありえないでしょう。せめて49日ぐらいでよかったのでは?

by 54b

複雑

なかなか複雑なストーリー、心情も絡み合って複雑ですね。志穂ちゃんが、心から愛されるようになるといいなぁ。

凄く、衝撃な展開ストーリーの作品です。最後まで、ふたりの幸せを期待して読みたい作品です。久しぶりに会えて嬉しいです。