みんなのレビューと感想「身代わりの婚約者は恋に啼く。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
1話だけ
まだ1話だけしか読んでないのでなんとも言えないが、姉の身代わりで政略結婚したのね
実は両想いだったんだろうけど、ふたりとも思いを語り合って幸せなってby bゆみゆ178z-
なるほど
とりあえず、気になって無料分を読んでいます。先が気になりますね。ちゃんと、大事にしてもらえるか楽しみです。
by namidon-
主人公の生い立ち故に仕方ないのかもしれませんが、正直言ってあまり共感できないです。あと、やっぱり人の話は最後まできちんと聞かないといけないなと改めて思いました。それが出来てたらここまですれ違わずに済んだのに…。
by buuta-
彼は最初から志穂が好きで、美穂にもちゃんと伝えていたんじゃないかな。それにしてもなぜ両親は双子の1人だけあんなに冷たい態度なのか…
by えぼしし-
こんなバカ親に育てられたのに
とっても良い子に育って…!!
最後までこのバカ親を
理解することは無かったわ。by ぴーちゃん⭐-
これからに期待!
どうして、美穂と志穂の母親は、双子の娘の片方だけを可愛がったんだろうと不思議に思いました。
本当になぞ…。今後の颯馬と志穂の関係が楽しみです。by シュンシュン0420-
無料分だけ読みましたが、
この二人は両思いなんじゃないかと思いました。
勝手な妄想で自分を傷つけている気がしました。by みーちゃん⭐︎-
長かったね。苦しかったね。はぁ、でもお互いの勘違いが晴れて本当に良かった!ヒロインの親はほんとにろくでもない奴ら。
by ししさあ-
姉妹の婚約者
何故か子供の頃から姉ばかり溺愛されて育った主人公
何故そうなったのかよくわからないけど姉は御曹司との婚約者になって、そこから恋心があったけど…by ドキドキするよね-
無料分までしか読んでませんが…。双子の姉とくらべられ毒親のためか自分の感情をあまりださないヒロイン。なくなった姉の代りに婚約。だけど多分両想い。お互い気持ちを中途半端な思い込みや確認不足ですれ違い。ちょっとイライラしてしまいヒロインを好きになれなかった。
by ニャンサン-