【ネタバレあり】身代わりの婚約者は恋に啼く。のレビューと感想(5ページ目)

面白いです!

無料分しか読んでませんが、続きが気になる作品です。双子のお姉さんの、婚約者さんを好きだったしほちゃんですが、ホントに彼も好きだよね??しかも最初から。言葉にちゃんとしないからややこしくなるのに…
    しほちゃんには幸せになってほしいな。
    親は最低。

思いは通じる?

母親から溺愛される美穂も虐げられる志穂もどちらにしても可哀想だと思う
    父親は論外だしね

当初は美穂が志穂を煽っているとか穿った見方をしてしまったけれど、仲が良い双子で良かった

美穂は交通事故で亡くなり切ないけれど、志穂と上手くいってくれるといいな!

はじめしか読めてないので

はじめしか読めてないので、わかりませんが、ヒロインは亡くなった自分の双子の婚約者の後釜になっていて、好きなのに、せつない。

双子の姉妹

双子の姉妹の話。お互い好きなのに…色々拗らせてる感がすごかった。ハッピーエンドで終われたので良かったです。絵もきれいです。展開もテンポよくて、サクサク読めました‼️最初はちょっと重いけど、だんだんとほんわかいい感じになっていくので読んで良かったです‼️

お互いの勘違いによってすれ違っていた2人ですが、最後には思いが通じて本当によかったと思います。読んで幸せな気持ちになりました。

可哀想な双子

母親が双子の片方だけを異様に溺愛するが
    溺愛した方が事故で亡くなり…
    溺愛された方も疎まれた方も可哀想で
    双子の仲は、めっちゃいいので母親さえいなければ
    2人とも幸せになれたんじゃないかなと思ってしまう。

切なくて幸せ

しほとみほがいい子で、毒親の影響を受けずにちゃんと育ってるのが奇跡です。
    みほは残念な事になったけど、幸せを感じる事が出来ていてよかったと思う事にしました。しほは、幸せになれて安心しました。

双子のきずな

ネグレクト!なんでここまで
    しほさんだけ丹辛くあたるのか??
    そこが謎すぎ!ってか酷い親!
    そして双子のみほさんは、一生懸命親の為に
    理想の娘を演じていたなんて。

二人ともあんな親の子供とは思えないほど、
    良い人。

みほさんにも好きな人がいたのね。
    もっと早くに打ち明けてれば、もっと二人とも幸せに
    なれた気もするけど…

でも刹那すぎる片想いが実って本当に良かった!

健気なヒロインに…

絵が綺麗でした!更に読み切るには丁度良い話数です。
    ストーリーは、双子なのに不公平な扱いを両親にされて、更に姉の婚約者に恋を…
    でも報われて良かった~

毎日無料

毎日無料で、読んでいます。双子の姉妹で差別をうけて育ち、両親に拒否され読んでいて辛いですが幸せになってほしいです